Меню

Тайны Космоса

Добавлено: 17-мар-2020, 12:31

Солнце контролируют искусственно? Кто и зачем? Нам стоит заглянуть на «Огненную звезду» и узнать правду! - «Тайны Космоса»





Несколько дней назад на своем канале я проводила свою маленькую экспедицию на Луну . Я решила не останавливаться только на Луне, у нас еще есть Солнце, которое не менее загадочное и манящее своими тайнами. Мною было рассмотрены материалы, согласно которым я составляла вопросы, и потом, задавала эти вопросы своим рунам. То есть, благодаря рунам я буду либо подтверждать либо опровергать теории, которые выдвигают ученые и астрофизики. Самое интересное и важное то, что руны не будут говорить того, что кому-то будет выгодно, руны будут говорить правду и никакое правительство на них не сможет повлиять, как и СМИ тоже.


Если вы готовы окунуться в жаркие края нашего Солнца, я готова поделиться с вами «добытой» мною информацией.


1. Солнце – это природный или искусственный объект?


Ответ: и природный и искусственный одновременно. То есть, при создании Солнца были использованы живые природные материалы/ресурсы. Впоследствии, с этого природного ресурса искусственно создали «Светило» для на нашей Солнечной системы.


(Райдо прям., Кеназ прям.)


2. 25 октября 2006 года начали свое путешествие к Солнцу два спутника STEREO, запущенные по программе NASA. Через год, NASA начали получать снимки, на которых были изображения НЛО, которые перемещались вокруг Солнца по определенной траектории. Астрофизики, изучившие снимки утверждают, что это не брак цифрового сжатия, а реальные объекты искусственного происхождения. Так что же изображено на снимках: НЛО или цифровой брак?


Ответ: однозначно на снимках были зафиксированы снимки объектов искусственного происхождения. И дополнительный вопрос: принадлежат ли зафиксированные спутники внеземным цивилизациям? – тоже твердое, да.


(Вуньо прям. – положительный ответ, Уруз прям. – положительный ответ)


3. Ученые предполагают, что вокруг Солнца перемещаются беспилотные спутники иных цивилизаций. Размеры объектов не меньше чем 3 тыс. километров. Если объекты и правда, принадлежат внеземным цивилизациям, тогда какую задачу выполняют?


Ответ: беспилотниками выполнялись процессы/работы для изменения ситуации в положительную сторону, если точнее, остановка разрушительных процессов «огненной звезды».


(Эйваз прям, Хагалаз, Иса, Дагаз перев.).


Солнце контролируют искусственно? Кто и зачем? Нам стоит заглянуть на «Огненную звезду» и узнать правду! - «Тайны Космоса»
НЛО возле Солнца. Предполагаемая длина одного объекта около 3 тыс км.

4. Существуют ли на Солнце космические базы? Если да, то зачем они? Ранее, учеными был зафиксирован момент, когда 4-е неопознанных объекта влетали внутрь Солнца.


Ответ: да, базы существуют и более того, это довольно стабильные действующие структуры. Для чего они: скорее для контроля процессов связанных с температурой Солнца, как охлаждение и поддержание определенной температуры. Контролируются все изменения происходящие с Солнцем. Дальше информация закрыта, либо не доступные для нас знания.


(Уруз прям., Хагалаз прям., Вуньо прям., Иса, Дагаз прям., Перто зерк.)


5. Астрофизики опасаются, что внеземные цивилизации, которые были зафиксированы на Солнце, настроены враждебно к жителям планеты Земля и что именно они создают катаклизмы, происходящие на Земле. Так ли это?


Ответ: враждебность к земной цивилизации есть, это правда. Они не желают вторжения в свое пространство, и пытаются сохранить тайну процессов создаваемых ими. Всё что происходит на Солнце – это работа не для землян, это как «труд» для всей Солнечной системы. Создают ли они специально катаклизмы на Земле – нет, это скорее связано с какими-то бесконтрольными процессами на Солнце.


(Беркана прям, Турисаз прям, Альгиз прям, Перто прям, Маназ прям.)


6. В некоторых источниках сообщают, что существует еще второе Солнце — близнец, которое стремительно приближается к нашей планете. Правда или вымысел?


Ответ: нет, вымысел. Возможно во Вселенной и существует близнец Солнца, но угрозы как таковой пока нет, приближение второго Солнца руны не подтверждают.


7. Правда ли, что Солнцем искусственно управляют внеземные цивилизации?


Ответ: для уверенности еще раз задала этот вопрос, и получила снова, да (смотрите пункт 4), более того, для внеземных цивилизаций, базы которых там расположены, это как дом (Отал прям), они там находятся постоянно, не «прилетели-улетели», а постоянный цикличный и беспрерывный процесс обитания (кто читал статью о Луне — там наоборот, «прилетели-улетели»).


8. Так как я практикую в скандинавских традициях, и соответственно изучаю скандинавскую мифологию, задам еще один волнующий меня вопрос. Солнце – это Асгард*? Обитали ли на Солнце внеземные цивилизации до события «Рагнарёк»*?


Ответ: да, именно Асгард* мы называем Солнцем, место обитания богов и создателей Мидгарда (планета Земля).


9. Правда ли, что от Солнца «заряжаются» космические объекты?


Ответ: нет, там происходят совершенно иные процессы, которые я описывала выше.


(Фейху перев.)


10. Вопрос от подписчика канала: Вопрос про Солнце — правда ли, что внеземные цивилизации активно используют его в качестве межзвёздного портала?


Ответ: нет, два раза перепроверила. У Солнца совершенно другие функции. Порталы видимо находятся в других местах, но не на Солнце.


Если у вас появятся дополнительные вопросы для перепроверки, пишите в комментариях. Старайтесь удерживаться от необоснованных комментариев, если у вас действительно есть факты или предположения — буду рада выслушать. Комментарии в виде «Бред, психушка, шизофрения» буду удалять и сразу в бан автора, так как подобные комментарии говорят только о вашей невоспитанности, не более того. Соблюдайте этику общения, будьте вежливы друг с другом.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости