Меню

Тайны Космоса

Добавлено: 17-мар-2020, 12:26

Контакт с инопланетянами: как себя вести? - «Инопланетяне»




Еще некоторое время назад людей, которые говорили про существование внеземных разумных цивилизаций, считали помешанными, мечтателями или фанатами сериала «Секретные материалы». Но сегодня по мере изучения космического пространства, все больше людей, а главное ученых (!), заявляют про возможный контакт человечества с инопланетянами. По этому поводу Организация Объединенных Наций предложила установить свод правила, которые бы помогли людям в тот момент, когда разумные внеземные существа захотят проявить себя. Аналогичные принципы распространяются и на космонавтов, которые могут наткнуться на НЛО в космосе.


Содержание

  • 1 Неправильная трактовка закона про прохождение карантина
  • 2 Свод правил при обнаружении инопланетян

Неправильная трактовка закона про прохождение карантина


Соединенные Штаты Америки еще в 1969 году приняли Закон, который регламентирует внеземное воздействие. Согласно с нормами этого акта все космонавты после возвращения из космических миссий обязаны находиться в карантинной зоне определенное количество времени. Такое решение было вполне оправдано, ведь не совсем понятно, что можно сознательно или несознательно привести на Землю, например, опасные формы внеземной жизни.


Организация NASA никогда не считала, что инопланетная жизнь представлена в виде микробов, которые попав на Землю приведут к эпидемии или вспышке неизведанной болезни. Но была категория людей, принявших этот закон, как запрет вступать в контакт с НЛО. Конгресс Америки отменил этот акт после того, как несколько команд космических миссий вернулись абсолютно без загрязняющих веществ. Но до сих пор на просторах всемирной паутины разгораются дискуссии, которые основаны на «запрете» общения человека с инопланетянами. По этой причине ООН решила предложить ряд правил при контакте с НЛО.


Свод правил при обнаружении инопланетян


Одно из самых главных положений гласит, что кто бы не обнаружил представителей внеземных цивилизаций, он обязан уведомить про это Организацию Объединенных Наций. Представители ООН считают, что до установления межпланетного контакта необходимо в первую очередь разработать специальные системы, которые смогли бы обеспечить такое взаимодействие.


После того, как на поверхности Красной планеты была обнаружена жидкая вода, в научном мире появился запрет на возможное загрязнение человечеством инопланетной жизни. Это положение распространяется непосредственно на человека и технологии, которые могут быть применены. Под запрет подпадают регионы с жидкостью, вулканической активностью и пещерами. Но возникает вопрос – будут ли соблюдать это правило такие компании, как например, НАСА, Mars One и SpaceX?


В последние десятилетия очень много появляется информации о том, что инопланетяне похищают людей для опытов и изучения. Но стоит вспомнить, что в 1950 году американские ученые разработали специальный план, регламентирующий первый контакт человечества с внеземной цивилизацией. «Семь шагов к контакту» распространялись и на похищение учеными представителей внеземной жизни. Потому можно смело утверждать, что люди и инопланетяне равны в своих правах, желании изучить других живых существ Вселенной.


Уфологи рекомендуют не вступать в близкий контакт с инопланетянами до того момента, как будет известно про их реальные планы. По этой причине ученые советуют наблюдать за НЛО на расстоянии, и всю зафиксированную информацию передавать в НАСА или ООН. Охотники за внеземными цивилизациями считают, что космические корабли, прибывшие из других планет, могут негативно воздействовать на людей с помощью радиации и других неизученных излучений. Именно потому не стоит находиться над пролетающим неопознанным аппаратом, ведь он может повлиять на здоровье человека. Если Вы заметите такие объекты – бегите и прячьтесь! Это будет лучшее Ваше решение!


Какое бы решение Вы не приняли при встрече с разумными внеземными существами, рекомендуем мгновенно об этом сообщить ученым. А что сделали бы Вы, если с Вами установят контакт инопланетяне?




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости