Меню

Тайны Космоса

Добавлено: 11-мар-2020, 16:03

Венера – пристанище или тюрьма инопланетян? - «Инопланетяне»




Астрономы и уфологи считают, что планета Венера может быть обитаема разумными внеземными существами или простым языком инопланетянами. Совсем недавно ученые, которые занимаются изучением внеземных цивилизаций, заявили, что объект стал домом для огромного количества инопланетян. Именно здесь они построили свои сооружения и города. На такое утверждение исследователей подтолкнули фотографии поверхности планеты, сделанные космическим аппаратом.


Содержание

  • 1 Обнаружение городов на снимках планеты
  • 2 Возможно, это тюрьма для НЛО?

Обнаружение городов на снимках планеты


Уфологи изучали снимки планеты Венера, которые были получены с помощью зонда «Магеллан». Этот аппарат в 1989 году был отправлен американской организацией NASA в космическое пространство. Цель устройства – сбор и систематизация информации про Венеру. В 1990 году зонд вышел на орбиту около планеты, и уже спустя четыре года сошел с нее.


Астрономы изучали фотографии на протяжении длительного времени, и обнаружили масштабные сооружения и города, которые были возведены не естественным способом. Уфологи заявляют, что это еще раз подтверждает информацию о возможности существования инопланетной жизни в критических для человека условиях.


Исследователи НЛО считают, что за период существования миссии зонду «Магеллан» удалось собрать достаточное количество информации, которая впоследствии была опубликована космологическим центром Америки НАСА в свободном доступе. Это предоставило возможность уфологам найти подтверждение своих теорий о том, что Венера обитаема инопланетянами. На кадрах охотники за НЛО смогли рассмотреть конструкции и искусственные элементы, подтверждающие присутствие на Венере интеллектуальной внеземной цивилизации. Это может стать реальным подтверждением, что вторая планета Солнечной системы была колонизирована разумными существами.


Если астрономы и ученые NASA подтвердят такие гипотезы, для человечества это значит, что инопланетяне могут существовать на объектах, где отсутствует вода, а температура превышает 500 градусов Цельсия. Это шаг вперед, ведь теперь исследователи могут расширить зону поиска внеземных цивилизаций в космическом пространстве.


Возможно, это тюрьма для НЛО?


Некоторые уфологи предполагают, что такие критические условия планеты могут поспособствовать созданию на ней тюрьмы. Давным-давно ученые определили, что зарождение и развитие жизни возможно лишь на тех космических объектах, на которых ситуация похожа на земные условия. К сожалению, обстоятельства на Венере и Земле разительно отличается друг от друга.


Даже если представить, что внеземная цивилизации может существовать при более сложных условиях, температурные показатели в 500 градусов ставят под сомнение предположение, что на этой планете присутствуют инопланетяне. Наличие искусственных сооружений и городов с такой непростой климатической обстановкой могут выполнять роль исправительных учреждений. Безусловно, это всего лишь предположение охотников за НЛО, но присутствие возведенных конструкций дает повод для дальнейшего более детального исследования Венеры.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости