Меню

Тайны Космоса

Добавлено: 09-мар-2020, 12:35

Какие виды пришельцев чаще всего посещают Землю (7 фото) - «Инопланетяне»






Уфология и официальная наука до настоящего времени так и не нашли общего языка, тем не менее тот факт, что жизнь на нашей планете могла зародиться искусственно, отрицать уже не приходит в голову практически никому. Академической науке подавай неоспоримые доказательства, которые можно, что называется, пощупать, а в уфологии изучают вопрос в любом аспекте.


Оказалось, что в результате тех или иных исследований учёных и уфологов часто приходится сталкиваться с тем, что видели очевидцы одних и тех же существ, а то и «в гостях» у них бывали. Такие, кстати, посещения в подавляющем большинстве случаев оказываются стёртыми из памяти контактёров. Но, когда у них обнаруживают вшитые под кожу чипы и проводят сеанс регрессивного гипноза, тогда люди вспоминают и рассказывают аналогичные вещи, происходившие с ними там, «в гостях».




Уфологи провели исследования и выяснили, с какими пришельцами доводилось чаще всего встречаться или даже контактировать людям.


Содержание

  • 1 С рептилоидами
  • 2 С нордами
  • 3 С серыми
  • 4 С аннунаками
  • 5 С плеядеанцами

С рептилоидами


Это существа, способные принимать облик человека и в совершенстве владеющие телепатией. Рептилоиды коварны, они потеряли свою планету, а Землю намерены сделать следующим своим домом. Для этого рептилоиды проникли в верхние слои власти и постепенно всё делают для того, чтобы истребить человечество. Иногда их можно распознать по глазам, в которых вдруг просматривается кошачий зрачок, иногда – по раздвоенному змеиному языку.




С нордами


Эти пришельцы, женщины и мужчины, внешне напоминают скандинавов. Они дружелюбны и стремятся к общению. Рост их примерно 2 м, волосы – светлые, а глаза ярко-голубые. Одежда на нордах обычно серебристая и обтягивающая, и они стараются поделиться с людьми полезной информацией. Они дают понять, что могут только советовать, но никогда не будут вмешиваться в деятельность любой инопланетной расы.




С серыми


С серыми пришельцами людям приходится общаться чаще всего. Это гуманоиды метрового роста, с большой головой и большими чёрными глазами. Мышцы у них то ли вообще отсутствуют, то ли сильно атрофированы. Это существа без ушей и без половых признаков. Для этих пришельцев Земля и все, кто её населяют – только исследуемый материал. Как человек не спрашивает подопытных мышей и кроликов, готовы ли они к участию в эксперименте, точно так же относятся к людям и животным серые.




С аннунаками


Это гуманоиды, населяющие планету Нибиру. Считается, что сотни тысяч лет назад, когда Нибиру максимально приблизилась к Земле, аннунаки высадились на неё с целью добычи полезных ископаемых. Этой расе удалось путём генной модификации скрестить один из видов приматов со своей ДНК, получив таким образом человеческую расу в качестве рабочей силы.


Тысячи лет аннунаки эксплуатировали людей, а потом, когда их дом стал удаляться, покинули Землю. Людей к этому времени они научили обрабатывать землю, чтобы прокормить себя, строить жилища и даже обращаться с деньгами. Всё  это на примитивном уровне, и только, когда аннунаки покинули Землю, началась история человеческого развития.




Относительно аннунаков мнения разные. Мировой элите якобы известно, что они скоро вернутся для великой жатвы, где люди – это просто рабочая сила. Но есть и другое мнение – людей введут в ряды межзвёздного сообщества.


С плеядеанцами


Это менее других распространённая раса. Встречи с ними описаны крайне скудно, их было немного. Это население одной из планет из созвездия Плеяд. Плеядеанцы больше всех внешне схожи с людьми, только они гораздо красивее людей и гораздо совершеннее в своём развитии. Эти пришельцы безобидны, а в контакт вступают исключительно с целью образумить людей и дать нам понять, что жизнь может быть прекрасной и многогранной вне оружия и вражды.


Космические законы не позволяют расам с высоким нравственным развитием вмешиваться в ход развития менее развитой цивилизации. В то же время совершенно очевидно, что они с радостью примут, как равных себе ту расу, что способна истребить в себе негатив и стать нравственно зрелой.




Человечеству нужно совсем «немного» – одуматься и измениться. И тогда перед ним откроются великие знания, станет возможным контакт с более разумными формами жизни, не станет болезней, а жить люди будут столько, сколько посчитают нужным.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости