После клинической смерти я исцелился от болезни - «Жизнь после смерти» » «Территория Заблуждений»
Меню

Жизнь после смерти

Добавлено: 02-дек-2018, 17:00

После клинической смерти я исцелился от болезни - «Жизнь после смерти»



После клинической смерти я исцелился от болезни - «Жизнь после смерти»


Еще в детском саду у меня бывали резкие боли в животе сразу после еды. Дошло до того, что каждый раз после обеда я вынужден был лежать на спине в течение нескольких часов.


Меня показывали врачам, но они не находили никаких болезней. Все окружающие привыкли к моей особенности, и никого, кроме мамы, уже не беспокоило такое положение дел.



В итоге мама, бросив престижную работу, устроилась в лучший детский медицинский республиканский центр простой санитаркой. Я тогда уже учился в восьмом классе.



Когда у меня случился очередной приступ, мама, пользуясь некоторыми привилегиями работницы центра, без очереди сумела определить меня на амбулаторное обследование. И оказалось, что я нуждался в срочной операции.


Накануне Нового года мне назначили целый ряд дополнительных анализов. То утро было необычайно тихим. Мама повела меня сдавать кровь. Я вошел в процедурный кабинет. Первое, на что я обратил внимание, это необычайно красивые и добрые глаза над марлевой повязкой на лице медсестры.


— Ничего не бойся, — услышал я тихий женский голос.


Я подал руку, почувствовал небольшой укол. Дальнейшее не поддается никакому объяснению. Внезапно я увидел происходящее сверху. Рядом с моим лежащим на полу телом в истерике билась мама. Вокруг суетились несколько людей в белых халатах.



Неожиданно я почувствовал, что лечу по длинному светлому коридору навстречу яркому источнику света. Не ощущалось ни ветра, ни скорости, ни гравитации. Свет совершенно не походил на солнечный, у него не было источника. Зато я отчетливо чувствовал тепло в районе больного желудка. И вот оно было похоже на солнечное. Я испытывал неземное блаженство, спокойствие.



В сознание меня привели боль в локте и запах нашатыря. Вокруг толпились испуганные врачи. Как оказалось, стоило только медсестре уколоть меня, чтобы взять кровь, как я потерял сознание. Ровно две минуты у меня отсутствовало не только сознание, но и пульс.


Как показали дальнейшие обследование, все признаки зловещей болезни у меня исчезли. Боли меня больше не беспокоили. Врачи лишь разводили руками — так не бывает! В том же году я без проблем, прошел строжайшую медкомиссию в суворовское училище. Военные медики подтвердили, что я полностью здоров.


До сих пор я мучаюсь в догадках, как недуг, терзавший меня с детства, мог пройти за те две минуты, пока я лежал без сознания.


Кстати, с той поры я панически боюсь вида своей крови. Могу даже отключиться, увидев каплю крови. Видимо, приобретая здоровье, я что-то отдал взамен.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости