Матиас де Стефано, ребёнок-индиго, который помнит свою жизнь в Атлантиде (3 фото) - «Индиго» » «Территория Заблуждений»
Меню

Индиго

Добавлено: 03-апр-2020, 12:41

Матиас де Стефано, ребёнок-индиго, который помнит свою жизнь в Атлантиде (3 фото) - «Индиго»





История Матиаса де Стефано, мальчика-индиго, который утверждает, что помнит свою прошлую жизнь, которую провел в Атлантиде, вызвала бесчисленные комментарии в интернете. Многие утверждают, что считают рассказы ребенка абсурдными, а другие поражены способностями, которыми обладает аргентинец.


Эта способность есть не только у Матиаса, кроме него огромное количество детей-индиго обладает этим замечательным даром, однако у де Стефано она проявляется более ярким образом, ему удается вспомнить все жизни, в которых он перевоплощался, пережив в общей сложности 6 реинкарнаций, в том числе на других планетах, а иногда и как астральное существо.


Содержание

  • 1 Как Матиас описал Атлантиду?
  • 2 Как исчезла Атлантида?

Как Матиас описал Атлантиду?


Матиас сделал описание того, каким именно был потерянный город Хефислион, как он назывался на языке атлантов. Мальчик утверждает, что жители этого города были родом с планеты, жизнь на которой уже вымерла, с Марса. Остров Атлантида формой напоминал бумеранг и был разделен на 12 областей, которые населяли земледельцы и их дети.




Он упоминает, что в его памяти увековечены образы пейзажей Атлантиды, природа которой была не очень разнообразной, например, здесь не обитали лошади, но были животные, такие как слоны и экзотические птицы, которых он называл Аблушуш. В дополнение к этому он рассказал, что основатели острова вдоволь отводили место фантазиям, создавая всё, что только могло существовать, например, золотые храмы и циклопические сооружения.


Как исчезла Атлантида?


Как сказал юный Матиас, Атлантида казалась прекрасным местом, однако наступает момент, когда каждая империя рушится из-за какой-то ошибки, и именно так настал черед Хефислиона. Дар, который был дан атлантам с небес как энергия «протикта», был использован ошибочным образом, что закончилось уничтожением Великой Империи.




Позже, когда основатели встретились, произошло расширение Атлантиды, создание огромных храмов из золота и серебра, священных писаний, и существовала свободная энергия, illimittao. Имя этой энергии было Protikta, от Protikton. Была энергия, которая даёт жизнь, из места, что называется Trevetia. Эта энергия давала свет и жизнь в городе. Почти всё зависело от этой энергии, потому что она давала жизнь всей системы Атлантиды, была как компьютер сегодня для людей… зависимость энергетическая. Но потом пришла война…


Эта энергия стала опасной, поэтому правитель Атлантиды велел спрятать устройство в тайное место, однако это не помешало использовать его для войны. Но, как рассказывает Матиас, энергия «протикта» сумела защитить себя, и устройство, производящее её, погрузилось на дно океана в Бермудский треугольник, породив известные сегодня аномалии.


Хотя война была выиграна, всё было опустошено, мир распался на несколько царств, дети основателей были изгнаны, но правитель мудро успел передать всю важную информацию в Египет, основав новое царство и положив начало стиранию истории человечества.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости