А вы едите в аэропортах?
Новость, которая многим понравится, – в столичном аэропорту Домодедово заработал ресторан «Едим летим» от Аркадия Новикова. Как сообщается в пресс-релизе, полученном TourDom.ru, это самое большое заведение в воздушной гавани, его площадь превышает 1 000 кв. м. Таким образом, есть надежда, что даже в самые пиковые даты там не будет тесно. Ресторан демократично разделен на несколько зон – домашняя еда, стритфуд, восточная кухня и кофейня. «Такая организация пространства и принцип free flow значительно экономят время посетителей, которые могут, минуя очереди, свободно подойти к каждой зоне и быстро получить свой заказ», – сообщается в пресс-релизе. Заявлено, что средний чек составит 650 рублей – немного на фоне привычно высоких ценников в аэропортах.
«Едим летим» – не первый опыт известного ресторатора на воздушном транспорте. В этом году в шереметьевском терминале «Е» открылся корнер «Колбасный цех», который =68.ARD14bAV2fRdBlsrYufjlp4T04qJqicq-cO1ZVe3HQgpalTu-pHL18K_oNnXVKxba76W0NIk5GaSty3EtK_nHXtQgFa7uiKXK0mZ2lpsV7VUTf6OkRRqE5Wx_eKI0BdP4n8WKxwP8tWq42Jv9XjYAo6bQk8aJHrQK9o8BYRkF7dvmzexlTmTpQ&__tn__=-R ]уже заслужил самые лестные отзывы посетителей, в том числе из числа профессионалов туризма. Ранее появился сервис, позволяющий заказывать еду от Новикова прямо на борт.
Читаем разъяснение Минэка между строк
Новый регулятор обеспокоился сохранностью денег туристов
Минэкономразвития прокомментировало указ Владимира Путина о переподчинении Ростуризма. Заявление опубликовано на сайте министерства 18 сентября. Фактически это манифест, в котором заявлены направления работы на ближайшее будущее.
HotLine.travel
Всё это не может не радовать. Остается только надеяться, что начинание Новикова подхватят и другие рестораторы. И в аэропортах наконец-то можно будет вкусно поесть за вменяемые деньги. А вы едите в аэропортах? Примите участие в опросе.