Аркадий Новиков открыл ресторан в Домодедово - «Новости Туризма» » «Территория Заблуждений»
Меню

Лента туристических новостей

Добавлено: 18-сен-2018, 18:59

Аркадий Новиков открыл ресторан в Домодедово - «Новости Туризма»


А вы едите в аэропортах?



Новость, которая многим понравится, – в столичном аэропорту Домодедово заработал ресторан «Едим летим» от Аркадия Новикова. Как сообщается в пресс-релизе, полученном TourDom.ru, это самое большое заведение в воздушной гавани, его площадь превышает 1 000 кв. м. Таким образом, есть надежда, что даже в самые пиковые даты там не будет тесно. Ресторан демократично разделен на несколько зон – домашняя еда, стритфуд, восточная кухня и кофейня. «Такая организация пространства и принцип free flow значительно экономят время посетителей, которые могут, минуя очереди, свободно подойти к каждой зоне и быстро получить свой заказ», – сообщается в пресс-релизе. Заявлено, что средний чек составит 650 рублей – немного на фоне привычно высоких ценников в аэропортах.


«Едим летим» – не первый опыт известного ресторатора на воздушном транспорте. В этом году в шереметьевском терминале «Е» открылся корнер «Колбасный цех», который =68.ARD14bAV2fRdBlsrYufjlp4T04qJqicq-cO1ZVe3HQgpalTu-pHL18K_oNnXVKxba76W0NIk5GaSty3EtK_nHXtQgFa7uiKXK0mZ2lpsV7VUTf6OkRRqE5Wx_eKI0BdP4n8WKxwP8tWq42Jv9XjYAo6bQk8aJHrQK9o8BYRkF7dvmzexlTmTpQ&__tn__=-R ]уже заслужил самые лестные отзывы посетителей, в том числе из числа профессионалов туризма. Ранее появился сервис, позволяющий заказывать еду от Новикова прямо на борт.


Аркадий Новиков открыл ресторан в Домодедово - «Новости Туризма»


Читаем разъяснение Минэка между строк
Новый регулятор обеспокоился сохранностью денег туристов
Минэкономразвития прокомментировало указ Владимира Путина о переподчинении Ростуризма. Заявление опубликовано на сайте министерства 18 сентября. Фактически это манифест, в котором заявлены направления работы на ближайшее будущее.

HotLine.travel

Всё это не может не радовать. Остается только надеяться, что начинание Новикова подхватят и другие рестораторы. И в аэропортах наконец-то можно будет вкусно поесть за вменяемые деньги. А вы едите в аэропортах? Примите участие в опросе.


А вы едите в аэропортах? Новость, которая многим понравится, – в столичном аэропорту Домодедово заработал ресторан «Едим летим» от Аркадия Новикова. Как сообщается в пресс-релизе, полученном TourDom.ru, это самое большое заведение в воздушной гавани, его площадь превышает 1 000 кв. м. Таким образом, есть надежда, что даже в самые пиковые даты там не будет тесно. Ресторан демократично разделен на несколько зон – домашняя еда, стритфуд, восточная кухня и кофейня. «Такая организация пространства и принцип free flow значительно экономят время посетителей, которые могут, минуя очереди, свободно подойти к каждой зоне и быстро получить свой заказ», – сообщается в пресс-релизе. Заявлено, что средний чек составит 650 рублей – немного на фоне привычно высоких ценников в аэропортах. «Едим летим» – не первый опыт известного ресторатора на воздушном транспорте. В этом году в шереметьевском терминале «Е» открылся корнер «Колбасный цех», который =68.ARD14bAV2fRdBlsrYufjlp4T04qJqicq-cO1ZVe3HQgpalTu-pHL18K_oNnXVKxba76W0NIk5GaSty3EtK_nHXtQgFa7uiKXK0mZ2lpsV7VUTf6OkRRqE5Wx_eKI0BdP4n8WKxwP8tWq42Jv9XjYAo6bQk8aJHrQK9o8BYRkF7dvmzexlTmTpQ



Исторический факт

Прокомментировать статью

Похожие новости