Рейтинг лучших пиццерий Италии - «Новости туризма» » «Территория Заблуждений»
Меню

Лента туристических новостей

Добавлено: 25-окт-2018, 08:00

Рейтинг лучших пиццерий Италии - «Новости туризма»


Рейтинг лучших пиццерий Италии - «Новости туризма»


Фото: www.cosenzaduepuntozero.it

Туристический сайт TripAdvisor провел исследование и выяснил, где в Италии готовят самую вкусную пиццу.


В ходе опроса пользователей сайта выяснилось, что лучшую пиццу готовят не в Неаполе и Риме, а в городе Ренде на юге Италии, в частности в пиццерии N’Ata Cosa. Среди других подобных заведений пользователи выделили Pizzeria da Arturo в Модене (Эмилия Романья), OSarracin в Ночера Инфериоре (Кампания), Pizza e Sfizi в Сан Вито Ло Капо (Сицилия), Pizzeria Spillo в Тревизо (Венето), La Pecora Viziosa (Сардиния) и Fratelli Pummaro (Турин).


В отельном рейтинге городов, где отмечено наивысшее качество продукции пиццерий, упоминаются Неаполь, Салерно, Модена, Тревизо, Авеллино и Трапани.


Эксперты напоминают, что секретом неаполитанской пиццы является её приготовление в дровяной печи исключительно из свежих продуктов. Среди её ингредиентов — высшие сорта муки, томаты, сыр Моцарелла, травы и морепродукты.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Фото: www.cosenzaduepuntozero.it Туристический сайт TripAdvisor провел исследование и выяснил, где в Италии готовят самую вкусную пиццу. В ходе опроса пользователей сайта выяснилось, что лучшую пиццу готовят не в Неаполе и Риме, а в городе Ренде на юге Италии, в частности в пиццерии N’Ata Cosa. Среди других подобных заведений пользователи выделили Pizzeria da Arturo в Модене (Эмилия Романья), OSarracin в Ночера Инфериоре (Кампания), Pizza e Sfizi в Сан Вито Ло Капо (Сицилия), Pizzeria Spillo в Тревизо (Венето), La Pecora Viziosa (Сардиния) и Fratelli Pummaro (Турин). В отельном рейтинге городов, где отмечено наивысшее качество продукции пиццерий, упоминаются Неаполь, Салерно, Модена, Тревизо, Авеллино и Трапани. Эксперты напоминают, что секретом неаполитанской пиццы является её приготовление в дровяной печи исключительно из свежих продуктов. Среди её ингредиентов — высшие сорта муки, томаты, сыр Моцарелла, травы и морепродукты.



Исторический факт

Прокомментировать статью

Похожие новости