Меню

История

Добавлено: 24-апр-2020, 00:05

10 самых невероятных рекордов потери веса - «Флора и Фауна»


Миллионы людей ставят перед собой цель – начать худеть. Кто-то соблюдает диету и занимается спортом, чтобы быть в тонусе. Но есть такие люди, которые мечтают похудеть, чтобы кардинально изменить жизнь. Это нелегкий путь. Только упорство и сила воли приведут к желаемому результату. Итак, топ-10 невероятных рекордов потери веса.



“Сейчас в мире много людей с ожирением. Это связано с современной едой, которая богата калориями. А человек генетически не адаптирован к фастфуду. Важно с детства закладывать правильные привычки питания. Если младенца перекармливать, то он быстро наберет жир. Особенно важно соблюдать режим  в период с двух до пяти лет. В этом возрасте закладывается обмен веществ на всю жизнь! Очень важно, чтобы ребенок в эти годы питался здоровой пищей, а не сладостями и фастфудом”.


Кандидат медицинских наук, кардиолог Фатима Дзгоева



Содержание статьи
  1. Дэвид Смит – 300-килограммовый девственник
  2. Майра Розалес – рекордсмен по похудению среди женщин
  3. Майкл Хебранко  весил полтонны
  4. Похудение не спасло Розали Брэдфорд
  5. Стив Соут похудел благодаря ходьбе
  6. Мануэль Урибе – самый толстый мексиканец
  7. Жасмин Пэрент – пример для подражания
  8. Джон Брауэр Миннок – самый толстый в мире
  9. Сила воли и успех Элисон Бралин 
  10. Похудевшая Кэрол Райт достойна уважения

Дэвид Смит – 300-килограммовый девственник


К концу 2002 года Дэвид весил 285 кг. Он мечтал изменить свою жизнь. Его приняли в американское шоу, где он объявил на всю страну о своем желании похудеть. Дэвиду вызвался помочь профессиональный тренер поп-звезд Крис Пауэлл. Благодаря изнурительным тренировкам за 1,5 года Дэвид похудел на 170 кг. Его кожа сильно обвисла, поэтому пришлось пройти ряд операций. Казалось бы, цель достигнута, но Дэвид вернулся к вредной еде. Он начал употреблять алкоголь и другие запрещенные вещества. В последующие два года он набрал 110 лишних килограмм.


Дэвид Смит прошел большой путь к похудению

Майра Розалес – рекордсмен по похудению среди женщин


Девушка начала работу над собой при весьма трагических обстоятельствах. Майра случайно упала на своего маленького племянника и убила его своим весом. Она готова была понести наказание, но в 2008 году суд признал ее невиновной. Тогда она решила непременно похудеть, чтобы такого больше не повторилось. За три года Майра перенесла несколько операций по удалению жира. Она занялась спортом и в 2013 году сбросила рекордные 408 кг. Сейчас девушка весит 91 кг. Ее приглашают на телевидение, Майра стала знаменитой.


Потрясающее преображение Майры Розалес

Майкл Хебранко  весил полтонны


Майкл на пике своего ожирения весил 500 кг! С таким весом он попал в больницу, где проходил лечение в течение 19 месяцев. При выписке Майкл весил 90 кг. Он придерживался диеты Ричарда Симмонса. В 1990 году его имя было внесено в книгу Рекордов Гиннеса, как рекордсмена по сбросу веса среди мужчин. Майк начал путешествовать по миру и рассказывать о своих достижениях. Однако, ему не удалось удержать свою победу. Летом 1999 года его вес вернулся к прежним 500 кг. Повторные операции и диета не дали должного эффекта, но нанесли непоправимый вред здоровью. Вскоре Майкл Хебранко скончался с весом 207 кг.


Майкл Хебранко – один из многих, кто вернулся к вредным привычкам и снова набрал вес

Похудение не спасло Розали Брэдфорд


Любовь к еде у Розали была с детства. В 1979 году девушка не могла передвигаться, поэтому жила в пределах своей огромной кровати. В 1987 году она весила 476 кг! Ее родственники приняли решение обратиться к знаменитому Ричарду Симмонсу. За год благодаря программе доктора Розали сбросила 190 кг. В итоге девушка весила 90 кг. Из-за большого веса ее лимфоузлы повредились, и последний год жизни девушка провела в постели.


10 самых невероятных рекордов потери веса - «Флора и Фауна»
Розали Брэдфорд умерла, так и не успев насладиться новой жизнью.

Стив Соут похудел благодаря ходьбе


Ходьба полезна для здоровья и способствует похудению

Примером для Стива послужила история одного американца, который похудел благодаря ходьбе. Тогда Стив тоже решил пройтись пешком. Он прошел от Сан-Диего до Нью-Йорка 4500 км. В начале пути мужчина весил 180 кг. Взвесившись в Нью-Йорке, узнал, что он сбросил 50 кг. Конечно, это не мировой рекорд, но Стив уже смотрел на жизнь по-другому. Он не собирается останавливаться на достигнутом результате. 


Мануэль Урибе – самый толстый мексиканец


Мексиканец Мануэль так и не достиг цели

В 2001 году Мануэль не мог ходить из-за веса. Его кормили и мыли прямо в кровати. Про него сняли документальный фильм. Знаменитые хирурги предлагали свои услуги, но мужчина отверг их предложения. Вскоре его вес составил 560 кг, и тогда он решил обратиться за помощью к врачам. В 2007 году Мануэль начал худеть, за год сбросил 220 кг. Он смог впервые за несколько лет выйти из дома. В 2008 году он женился. Родители девушки были против такого жениха, но молодая пара никого не слушала. В 2014 году Мануэль умер при весе 394 кг. У него были проблемы с печенью и несколько других заболеваний. 


Жасмин Пэрент – пример для подражания


Жасмин всегда была склонна к полноте. Она несколько раз пыталась сесть на диету, но все попытки заканчивались неудачей. В 2017 году Жасмин решила взять свой вес под контроль. На просторах интернета девушка нашла диету, рассчитанную на 21 день. На начало диеты ее вес был 198 кг. За небольшой промежуток времени Жасмин стала весить 78 кг. Девушка рассказывала, что самые большие изменения произошли не во внешности, а во внутреннем мире. Жасмин покинули страхи, стресс. Появилось больше энергии. По ее словам, главное найти диету, которая подходит именно вам. Ей это удалось.


Жасмин смогла сбросить 120 кг за небольшой промежуток времени

Джон Брауэр Миннок – самый толстый в мире


Он родился в 1941 году. Джон с детства страдал от ожирения. Предположительный максимальный вес мужчины составлял 635 кг. Джон Брауэр считается самым тяжелым человеком на планете. Второй его рекорд – самая большая разница в весе между супругами. Вес его жены составлял чуть больше 50 кг. В 37 лет Джона положили в больницу. У него была дыхательная недостаточность. Врачи установили, что из общего веса 410 кг – это жидкость в органах. Миннок провел в больнице 16 месяцев. При выписке он весил 215 кг.


Точный вес Миннока неизвестен, поскольку в то время не было подходящих весов. Предположительно, он весил 635 кг!

Сила воли и успех Элисон Бралин 


Сбросить вес – сложная задача. Но гораздо сложнее поддерживать результат. Эли приняла участие в американском реалити шоу, где сбросила 65 кг. В отличие от других участников, которые вернулись к вредным привычкам, Элисон смогла найти в себе силы продолжить худеть. Она активно занималась спортом, правильно питалась. Прошло 7 лет с момента окончания шоу, а Элисон до сих пор в отличной форме. У девушки большая сила воли, для нее теперь нет преград на пути к заветной цели.


Спорт, правильное питание и желание изменить жизнь в лучшую сторону привели Элисон к цели.

Похудевшая Кэрол Райт достойна уважения


Кэрол Райт со своей дочерью Джессикой

В 2009 году ее вес составлял 200 кг. Женщина с трудом передвигалась и не могла делать домашнюю работу. У нее начались проблемы со здоровьем на почве лишнего веса. Кэрол записалась на групповые занятия по похудению. Придерживаясь правильного питания и тренировок, за два года она потеряла 130 кг. В 2011 году Кэрол был присвоен титул «Похудение 2011 года». Женщина продолжает занятия фитнесом, посещает бассейн и отказалась от фастфуда.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости