Меню

История

Добавлено: 28-мар-2020, 12:09

Запредельная жесть. Зачем Нестле и Пепси используют пищевую человечену? Не веришь? Загугли Нек293 - «Флора и Фауна»


Тема потребления человеческого мяса далеко не нова. Но от этого она не становится менее неприятной и жуткой. В настоящее время она приобретает ужасающие масштабы. А ведь многие из нас даже не подозревают об этом.  


Содержание статьи
  1. Американская компания Senomyx
  2. Для чего используют плаценту
  3. Чудодейственные стволовые клетки
  4. Появление альфа-фетопротеина
  5. Насколько гуманно получать препараты  

Американская компания Senomyx


Наверняка, вы не слышали о компании Senomyx, которая специализируется на производстве пищевых добавок. Ингредиенты бренда применяют в косметологической и пищевой промышленности. Гордостью компании является разработанный им компонент НЕК293. В интернете можно отыскать информацию о том, что это за ингредиент. Его название расшифровывается, как Human Embryonic Kidney. Это не что иное, как почки от абортированных человеческих эмбрионов.  Продукция Senomyx имеет все необходимые сертификаты. А компонент НЕК293 можно приобрести за 575 евро.


Senomyx даже не скрывает использование компонента НЕК293.

На официальном сайте Senomyx можно ознакомиться со списком партнеров фирмы. Вы удивитесь, но там присутствуют знакомые названия. Среди партнеров числятся торговые марки Nestle и Pepsi. 


Поискав информацию о НЕК293 в интернете, вы непременно наткнетесь на сведения о протестах людей против использования человеческих материалов в России и США. Кстати, на сайте Senomyx говорится о том, что производитель оставляет за собой право не указывать, какую пищевую добавку он использует. При этом компания ссылается на коммерческую тайну процесса производства. 


Получается мы и не догадываемся, покупая какао «Несквик», кофе «Нестле», приправу «Магги», детское питание «Нестле», о том, что в данные продукты добавлена человечина. Звучит это все ужасно, но это правда. 


Для чего используют плаценту


История употребления человеческого мяса западной цивилизацией имеет глубокие корни. Карл ІІ (английский король) регулярно употреблял настойку, приготовленную из человеческих черепов. Очень ценным считался продукт из Ирландии. Поэтому черепа ко двору поставляли именно оттуда.


Использование органов эмбрионов для производства препаратов вызывает протесты среди неравнодушных людей.

Некрофилия и каннибализм не были редкостью в Европе. Но и в наше время не все так гуманно, как может показаться. Сейчас очень модно употреблять препараты на основе плаценты. Из нее готовят всевозможные добавки. В западных роддомах даже существует целая схема использования плаценты. Ее отдают женщине или в лабораторию по переработки биологического материала. Из плаценты изготовляют гормональные препараты. 


Чудодейственные стволовые клетки


Все мы слышали о существовании стволовых клеток. Но откуда они берутся? В тридцатые годы прошлого столетия в Швейцарии появился доктор Пауль Ниханс. Он приобрел в Альпах дом, который со временем назвал «Солнечной скалой». Очень быстро его особняке начали посещать самые богатые люди мира.


Ниханс – один из самых известных докторов, которые использовали стволовые клетки.

 Среди его клиентов был Уинстон Черчилль и Шарль де Голь. Ниханс помогал старикам омолаживать организм. Не секрет, что   Черчилль дожил до 96 лет. Сам врач умер в 1971 году. В тот момент ему было 89 лет. Но дело совсем не в долголетии, а в том, что Ниханс помогал вести людям до самой смерти активную жизнь. У стариков не было проблем с памятью, полового бессилия и прочих возрастных проявлений. 


Появление альфа-фетопротеина


Такого эффект Ниханс достигал использованием стволовых клеток. Их получали из зародышей овец, а потом вводили в организм пациентов, как лекарство. Позднее медики освоили более эффективное средство под названием альфа-фетопротеин. Он изготовляется из эмбрионов нерожденных детей. Сейчас на мировом рынке микродоза вещества стоит 200 тыс. долларов. 


В советское время в стране в год производили всего 5 г этого вещества. Выпуск средства был налажен на неприметном заводе в Ташкенте.


Фетальная терапия уже давно не редкость.

Фетальная терапия регулярно вызывает протесты общественности. Ее называют одним из видов людоедства. В России в настоящее время активно превозносит фетальную терапию профессор Сухих. Он с 2007 года возглавляет московский центр акушерства и гинекологии. Профессор считает, что фетальная терапия – это последнее слово в медицине и биологии. Для ее проведения идеально подходят эмбрионы третьего триместра. При этом плод должен быть абсолютно здоровым. 


Насколько гуманно получать препараты  


Материал получают путем медикаментозных абортов на поздних сроках, безжалостно убивая нерожденных детей.


Моральный аспект использования эмбрионов волнует далеко не всех врачей.

Такие манипуляции по правилам производят в том случае, если обнаружен какой-то неизлечимый порок. Но разве можно верить перинатальной диагностике с учетом такой заинтересованности врачей в эмбрионах. Многие исследователи говорят о том, что под видом найденных аномалий развития убивают множество абсолютно здоровых младенцев. Масштабы проблемы достигли невероятных размеров.  


Сейчас много говорят о вреде и пользе стволовых клеток. Находится множество противников и сторонников методики. 



Тот, кто преуспел в медицине, очень положительно отзывается о применении стволовых клеток, поскольку они дает отличный эффект в лечении болезней и продлении молодости. 


Александр Тепляшин, профессор







Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости