Меню

СТАТЬИ

Добавлено: 14-июн-2020, 21:37

Курсы 3Ds MAX — советы и рекомендации


Курсы 3d max от компании gripinsky.ru3D-графика вошла в нашу жизнь и крепко в ней обосновалась. Сегодня мы воспринимаем ее как естественную часть мира вокруг: баннеры с картинками интерьеров, буклеты с проектами новых домов, персонажи компьютерных игр и кино. Наполняет нашу жизнь объемом и креативом специалист по 3D-графике. Научиться этому искусству можно, пройдя курс 3ds max моделирование.

Где применяют?

Вся мощь и сила трехмерного изображения отражается в:

1. Дизайне интерьеров

2. Архитектурной визуализации Курсы 3d max от компании gripinsky.ru

3. Рекламе

4. Кино, мультипликации

5. Изобразительном искусстве

6. Инженерии

3D размывает границы реальности. Можно не только воссоздавать окружающие объекты, но делать что-то совершенно новое и фантастическое. Доступна такая магия не всем. Только сильным 3D-шникам, которые решают широкий спектр задач. Стать таким поможет обучение.

Курсы 3ds max: как выбрать?

Эффективное обучение – это индивидуальное обучение. Все, что было непонятно, будет разобрано. Обязательно должна быть обратная связь. Это источник роста и развития.

Выбирайте курсы 3d max, отзывы на которые дали реальные люди. Довольные ученики, обычно, оставляют развернутые отзывы. Хорошо, если есть кликабельные ссылки на них. Видео-отзывы – это еще несколько баллов к доверию.

Важно! Не попадите в капкан курсов-крикунов. Распознать их можно по заявлениям: «Самый лучший курс» или «Гарантируем горы денег и километры заказчиков». Кроме громких слов и желания получить ваши деньги за ними ничего нет.

Обратите внимание на программу курса. Чему вас обещают научить? Грамотное обучение разбито на уровни. Переходить к следующему можно только после полного освоения предыдущего.

1. База. Чтобы эффективно работать с программой, ее надо понимать. Видеть систему, структуру и логику. Разобраться с базовыми модификаторами и инструментами полигонального моделирования.

2. Моделирование. Основа всей дальнейшей работы. Некоторые школы убеждают новичков, что достаточно скачать готовые модельки. Плюс знать пару схем расстановки света. Это не так. С таким подходом вы далеко не продвинетесь. Если человек не может смоделировать объект, он не 3D-шник. Вы должны уметь изобразить свою идею.

3. Визуализация. Создание и наложение материалов. Работа с источниками освещения: как выбрать, куда поставить. А главное понять, почему с одним картинка смотрится красиво, а с другим нет.

Учитесь у профессионалов и погружайтесь в безграничный мир трехмерной графики.

Сайт: https://gripinsky.ru/

Школа 3D Евгения Грипинского

Контактный телефон:
+7 977 724-18-44

E-mail:
school@gripinsky.ru




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости


Легенды о Тадж-Махале

Легенды о Тадж-Махале

Знаменитый памятник Индии, потрясающий мавзолей Тадж-Махал бросает вызов законам природы. Он

Как создать сайт с 0

Как создать сайт с 0

В интернете огромное количество сайтов. Все они объединены одной целью – приносить доход владельцу.