Что предсказал человечеству в ближайшие годы пастор Кентон Бешора - «Предсказания» » «Территория Заблуждений»
Меню

Прогнозы и пророчества

Добавлено: 24-июн-2020, 12:06

Что предсказал человечеству в ближайшие годы пастор Кентон Бешора - «Предсказания»




Американский священник Кентон Бешора посвятил свою жизнь служению господу и людям. Многие годы он проповедовал в своей родной Калифорнии, кроме того он ездил со своими выступлениями по разным городам США а также посещал многие другие страны мира. Не один раз пастор посещал места, где людям живется особенно тяжело. Например, он был в африканских странах, посещал лагеря беженцев, помогал нуждающимся, доставая для них медикаменты, пищу и все самое необходимое.


По мере своего духовного роста Кентон стал все больше времени уделять изучению святого писания. Став главой всемирного библейского общества пастор проникся исследованием библии старясь найти в этой древней книге ответы на самые разные вопросы, которые волнуют человечество. К сожалению, в 2016и году Кентон Бешора покинул этот бренный мир, однако он оставил после себя множество трудов, в которых он предсказывает различные грядущие события и в том числе указывает точную дату апокалипсиса (конца света).


Содержание

  • 1 Что ждет планету согласно предсказаниям Бешоры
  • 2 Чем все закончится
  • 3 Насколько новы идеи пастора

Что ждет планету согласно предсказаниям Бешоры


Итак, книга с записями американского пастора Кентона Бешоры была найдена его сподвижниками после смерти священника. В своих трудах Кентон говорит о том, что конец сета наступит уже в 2021 году. Эту дату он смог определить в процессе изучение Святого писания. По утверждению священника апокалипсис произойдет не мгновенно события которые приведут к гибели цивилизации и планеты будут происходить в течении семи лет. При этом положение людей будет усугубляться постепенно.


Все начнется с различных природных аномалий. На разные континенты обрушатся мощнейшие ураганы, после которых произойдет множество сильнейших землетрясений, которые вызовут огромные приливные волны и наводнения по всему миру.


Дальше на планете возникнет множество военных конфликтов. Согласно утверждениям Кентона Бешора самая серьезная война произойдет (кто бы сомневался) на Ближнем Востоке. Она начнется с нападения Ирана на Израиль при этом с учетом того что обе эти державы располагают мощнейшими военными арсеналами (включая и ядерные заряды), такой конфликт вызовет глобальную катастрофу. Через время в бойню вмешаются и более крупные игроки, включая все мировые военные сверхдержавы (США, Китай, Россию) после этого планета окажется на грани полного разрешения.


Миллионы людей погибнут однако, по мнению Кентона Бешора эта жертва необходима для того чтобы очистить мир от грешников.


Чем все закончится


Как известно Библия учит, что после апокалипсиса мир ждет второе пришествие спасителя. Христос снова появится на Земле согласно предсказаниям пастора в 2028 году. После этого события, которое очень ждут многие люди на нашей планете. Оставшихся в живых может ждать два возможных варианта . Согласно первому Христос заберет праведников в рай на небесах и подарит им ту самую заветную вечную жизнь. Второй вариант он очистит планету от скверны и снова даст людям шанс построить новую более справедливую цивилизацию, которая будет построена на мире и гармонии.


Насколько новы идеи пастора


Следует сказать что идеи, высказанные американским пастором далеко не новы. Каждый человек, который хоть раз сталкивался с религиозными догмами, знает, что все они построены примерно по одному и тому же принципу. Мир наполняется грешниками, которые портят все вокруг себя. В один момент когда «Доброму богу» это надоедает, он насылает на планету всевозможные катаклизмы, главной задачей которых является уничтожение всех тех, кто запятнал себя неправедным поведением. При этом, как известно люди, которые продвигают такие догмы, часто сами бывают далеко не ангелами. Те де священники (независимо от церкви, к которой они служат) сами часто ведут себя совершенно неподобающе.


Например, если говорить о Кентоне Бешоре то многие люди знакомые с его идеями обвиняли пастора еще при жизни в крайне ксенофобских взглядах. Он принижал многие национальности, страны и культуры превознося США и Израиль как две величайшие державы мира. По его мнению, именно эти два государства имеют право и должны вершить судьбы мира. Понятно, что с таким подходом согласны далеко не все люди на нашей планете.


Вам понравилась статья:
1 0



Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости