Меню

Прогнозы и пророчества

Добавлено: 15-май-2020, 16:15

Известные ясновидящие предсказали появление вируса-убийцы - «Предсказания»





Когда предсказания сбываются, люди начинают обращаться к ним с особым интересом. Понятно, что в неясных формулировках древних пророчеств можно отыскать объяснение чему угодно. Естественно, что любители всего аномального сразу же отыскали пророчества о смертельном коронавирусе. Но что же обещают знаменитые предсказатели?


Содержание

  • 1 Распутин
  • 2 Ванга
  • 3 Нострадамус

Распутин


Ни для кого не секрет, что Григорий Распутин был почти мистической фигурой в истории нашей страны. Ещё при жизни его считали ясновидцем. Он имел огромнейшее влияние на царскую семью. Распутин сумел предвидеть, как он умрёт, как падёт Российская Империя, а после и СССР. Распутин предсказал даже трагедию на Чернобыльской АЭС. Его поклонники нашли в его заметках предсказание даже о пандемии коронавируса. Распутин говорит об этом вирусе (если о нём), как о каре, павшей на всех людей за грешную жизнь и за равноправие. Согласно его пророчеству, когда женщины будут одеваться как мужчины, а мужчины как женщины, когда Содом и Гоморра вновь придут на землю, человечество узрит Смерть, которая скачет на белом коне.


Говорил ли Распутин, что будет с человечеством и когда наступит пик пандемии? Мистик говорил, что этот вирус погубит великое множество людей. Огромное количество мёртвых тел сложат на площади, люди будут гибнуть миллионами. Большие города не будут успевать хоронить людей, а многие деревни полностью вымрут. И не будет лекарства от белой чумы. Уже в ближайшее время станет понятно, сбудется ли предсказание Распутина.


Ванга




Когда разговор заходит о предсказаниях, почти никогда не обходится без Ванги. Выяснилось, что болгарская провидица видела пандемию ещё в далёком 1995 году. В одной из передач по центральному каналу приближённый Ванги рассказал о её пророчестве. В нём говорится, что в двойной год (похоже, 2020) отравленный туман жёлтого цвета поглотит планету. Богачи не спасутся. Туман не пощадит никого, перед лицом смерти все будут равны, и бедняк и богач. Спасение в кедровой шишке, что растёт в Сибири. Возможно ли, что вакцина от страшной болезни находится в шишке кедра? Или в ней содержится какое-то исцеляющее вещество? Любители предсказаний думают, что здесь говорится о том, что «противоядие» от вируса найдут именно в России в скором времени, ближе к середине мая.


Нострадамус


Все пророчества фармацевта из Франции были сделаны пол тысячелетия назад. Но учёные и любители мистики по сей день ведут споры о его поэтических пророчествах – катренах. Предсказания его очень нечёткие, их можно подогнать почти под любое бедствие, под любую катастрофу. Обычно, люди обращаются к его прорицаниям во время масштабных событий, таких как Вторая мировая, полёт первого человека за пределы Земли, убийство Кеннеди. Как правило, эти предсказания отыскиваются уже после того, как произошло что-то серьёзное. Тем же способом нашлись и стихи о бушующем сейчас вирусе. Согласно пророчеству Нострадамуса, великая чума в городе рядом с морем не остановится, пока не случится месть за гибель и кровь праведника.


Где же логика? Стоит рассмотреть факты. Вспышка коронавируса впервые произошла в Ухане. Но он не является приморским городом. Тем не менее, нулевой пациент прибыл в больницу с рыбного рынка – это указание на море. Неясно остаётся, что за праведник, смерть которого должна быть отомщена. Что Нострадамус говорил о будущем человечества? Предсказания его весьма неутешительны. В пророческих стихах об Италии обнаружили прорицание, в котором говорится, что лекарство от вируса долго не смогут найти, хотя ответ у людей находится практически под рукой. Пророчество гласит, что больше всего пострадают четыре итальянских города, мечи далеко, а земля станет мокрой от пролитой крови. Огромная чума будет возле большого разлома, спасение близко, вакцина далеко.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости