Меню

Прогнозы и пророчества

Добавлено: 13-май-2020, 08:49

Третья Мировая и клонирование людей. Каким предсказаниям Григория Распутина лучше бы никогда не сбываться? - «Предсказания»






Личность Григория Распутина кажется весьма загадочной и неоднозначной. Современники видели в друге семьи императора Николая II ясновидца и мудрого старца. Но были и недоброжелатели, считавшие его мошенником, одурманившим правителя.


Содержание

  • 1 Загадочная смерть
  • 2 Сбывшиеся предсказания Распутина
    • 2.1 расстрел императорской семьи
    • 2.2 Революция 1917 года
    • 2.3 собственная смерть
    • 2.4 атомные станции
  • 3 Какие события будущего описал Григорий Распутин?
    • 3.1 Земля разверзнется и начнет гнить
    • 3.2 клонирование людей
    • 3.3 Третья Мировая война

Загадочная смерть


Многие считают, что Распутин оказывал сильное влияние на императорскую семью и даже вмешивался в дела государственной важности. Именно поэтому его смерть носила насильственный характер. В 1916 году на покушении решилась группа заговорщиков во главе с князем Дмитрием Павловичем и британской разведкой.


Вот только с первого раза убить старца не удалось. Говорят, что сначала его отравили пирогом с цианистым калием. Затем ему выстрелили спину, а когда подошли проверить, то «мертвец» схватил одного из заговорщиков и начал душить. Остальные начали расстреливать его, что снова не помогло, и пинать ногами.


Говорят, что и это его не убило, потому что Распутин умудрился выбраться из подвала, куда его заманили. Тогда убийцы связали его полностью веревками и сбросили в прорубь на Неве, чтобы тело оказалось подо льдом. Только после этого Распутина удалось убить, да и то люди считают, что нашли другой труп, а сам старец умудрился выжить и скрываться.


Сбывшиеся предсказания Распутина


расстрел императорской семьи


Григорий Распутин не раз говорил о том, что царскую семью может ожидать ужасная участь. Он писал, что каждый раз, когда обнимает кого-то из членов семьи, то ему кажется, что прикасается к мертвецам. Он считал, что вскоре Романовы могут уйти в забвение. Так и случилось, ведь всю царскую семью расстреляли в одном подвале заговорщики.


Революция 1917 года


Распутин говорил, что России угрожает переворот, после которого исчезнут императоры, взойдет новая власть, и прольются реки крови («вода в Неве побагровеет»). Старец писал, что Петербург скроется во тьме: когда сменится имя города, тогда и придет конец империи.


собственная смерть


Он считал, что характер его смерти сильно отразится на судьбе императорской семьи. Так Распутин говорил, что при гибели от рук крестьянских разбойников, Николай II будет править долго, передавая власть своим потомкам. Если же смерть настигнет от рук дворян (что и произошло), то царствование в России закончится, а братья восстанут против братьев.


атомные станции


Полагают, что Распутину удалось увидеть создание и катастрофы на атомных станциях. Он рассказывал, что весь мир покроется башнями смерти. Часть из них рухнет, пролив гнилую кровь, которая пропитает землю и небо.


Какие события будущего описал Григорий Распутин?


Земля разверзнется и начнет гнить


Григорий Распутин рассказывал, что в будущем (не называл дат) Земле придется пережить несколько серьезных глобальных катастроф. Это частые землетрясения, когда вода разойдется и поглотит некоторые страны.


Человек превратится в зверя и начнет убивать за кусок хлеба. Люди перестанут отличать добро от зла, а жестокость впитается в их кожу. Он также много писал о том, что вода выйдет из берегов и поглотит земли, которые станут солеными. Начнется великий голод.


клонирование людей


Распутин отчетливо видел, что у людей будущего не будет пуповины, потому что машины будут создавать человечество по новой форме. Он говорил, что родятся чудовища с разумом, но без души и моральных ценностей.


Человеческая алхимия повлияет и на животных, изменив их до неузнаваемости. Он описывал гигантских мутировавших муравьев, которые охватят страны и разрушат города. Лягушки начнут летать, а пчелы ползать, подобно змеям. Скорее всего, старец писал о том, что клонирование и манипуляции с генами животных могут выйти из-под контроля.


Третья Мировая война


Многие прорицатели считали, что человечеству не избежать Третьей Мировой войны. Не обошел эту тему и Григорий Распутин. Он говорил, что людям придется столкнуться с властным и невежественным правителем, который попытается поглотить весь мир. Разуверятся народы в Боге, и прольется много крови. Три голодные змеи проползут по Земле, оставляя после себя пепел и руины.


Большая часть людей погибнет, а те, что выживут, должны будут очиститься и создать новый мир. Распутин говорил, что приход кровожадного князя ожидается с запада, и он покорит всех богатством. Но прибудет и князь из востока, что поработит людей нищетой.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости