Меню

Прогнозы и пророчества

Добавлено: 10-май-2020, 12:34

Пророчества Гордона-Майкла Скаллиона - «Предсказания»





Гордон-Майкл Скаллион, как и Эдгар Кейси, знаменитый американский провидец. Только, в отличие от Кейси, Скаллион не настолько известен за пределами США. Хотя на своей родине, особенно некоторое время назад, Скаллион был очень популярен. Он написал несколько книг про будущее Земли, а также сделал карты нашей планеты.


Скаллион работал инженером по электронике. В 1979 году с ним произошло несчастье, и он временно потерял голос. После в больнице с ним произошло чудесное явление. Палата неожиданно наполнилась туманом, из тумана стали появляться странные символы, похожие на иероглифы, разнообразные формулы и картины-голограммы. На этих картинах показывалась наша планета, континенты на них двигались и менялись местами с океанами.


Провидец увидел многочисленные картины разрушений, которые происходили в разных городах Америки. Потом на небе появился летательный аппарат, и до Скаллиона донёсся голос, который говорил, что в данный момент он путешествует во времени.


Потом голос исчез, исчезли и картины, а к инженеру вернулся голос. Скаллион консультировался с психиатрами, но они не выявили никаких нарушений.


Через некоторое время подобные видения возобновились, и он решил рассказать о них другим людям. Трудно сказать, что именно двигало Скаллионом, хотел ли он предупредить человечество, или просто решил обрести популярность.


Все видения о природных катаклизмах, которые посещали провидца, можно разделить на 3 части. В самых ярких из них пророк видел то, что произойдёт с планетой в самое ближайшее время. К примеру, Скаллион предсказывает землетрясение, которое произойдёт в ближайшее время в Калифорнии. Из-за движения плит, а также по причине сближения орбиты Луны с орбитой Земли, появится низкочастотное излучение, которое будет негативно сказываться на здоровье людей.


По словам Скаллиона, изменения на планете будут критичными для огромных районов. Так, по его словам, северная часть Европы практически полностью уйдёт под воду.


В целом, как считает пророк, серьёзные изменения произойдут практически на всех континентах. Остаётся только ждать и надеяться, что Скаллион ошибся и ничего подобного в ближайшие годы не случится.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости