Меню

Прогнозы и пророчества

Добавлено: 20-мар-2020, 12:35

Григорий Распутин предсказал Третью мировую войну и катастрофу планетарного масштаба - «Предсказания»




Григорий Распутин — самый известный и загадочный прорицатель в истории России, многие предсказания которого с точностью подтвердились, что дает основания полагать, что друг семьи императора Николая II действительно обладал даром ясновидения, сообщает comandir.com. В таком случае нужно обратить внимание на другие его предсказания, которые ещё не сбылись, но, возможно, скоро сбудутся.


Содержание

  • 1 Громкие предсказания Григория Распутина, которые сбылись
    • 1.1 Расстрел царской семьи Романовых
    • 1.2 Революция 1917 года
  • 2 Предсказания Григория Распутина, которые ещё не сбылись
    • 2.1 Глобальные катастрофы
    • 2.2 Клонирование людей
  • 3 Предсказания Распутина о потере моральных ценностей и Третьей мировой войне

Громкие предсказания Григория Распутина, которые сбылись


Расстрел царской семьи Романовых


Отрекшись от престола во время Февральской революции 1917 года, главная трагедия Николая II ждала впереди. Летом вся его семья была отправлена в ссылку в Тобольск, а 17 июля 1918 была расстреляна в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге.


Распутин предвидел трагическую гибель царской семьи задолго до того, как это произошло. Он рассказывал, что каждый раз, когда обнимал членов этого семейства, у него возникало четкое ощущение, что обнимает мертвецов. Провидец сильно беспокоился за судьбу Николая, его жены и детей, молился за них.


Революция 1917 года


Предсказал Распутин и саму Октябрьскую революцию, в ходе которой поменялась власть. Он писал, что на Петербург опустится тьма. Также отмечал, что империя будет разрушена в тот момент, когда имя города изменится.

Убийство Распутина


Прорицатель также знал, что его убьют, но от того, кто лишит его жизни, зависело судьба царя Николая II и всей России. Он писал: если его убьют дворяне, то будущее царской семьи и всей страны окажется печальным. Дворяне побегут из России, родных царя убьют через 2 года, брат восстанет против брата. Так и случилось в итоге.


Предсказания Григория Распутина, которые ещё не сбылись


Глобальные катастрофы


Точно неизвестно, когда наступят эти времена, но Распутин писал о природных катаклизмах, которые станут причиной гибели большого количества людей по всему миру. В частности, провидец упоминал о частых сильных землетрясениях, а также о «раскрывшихся водах и земле».


Вода, как писал Григорий, войдет в города и поглотит все вокруг. Пресной воды не останется, будет только соленая. Почва также окажется сильно засоленной и более не сможет давать хорошие плоды, что приведет за собой, естественно, голод.


Судя по словам знаменитого русского предсказателя о том, что «роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег», Землю ожидает кардинальная перемена климата.


Клонирование людей


Смотря в будущее, Григорий Ефимович видел картину не из самых приятных: на свет будут появляться существа без пуповины, которых нельзя отнести ни к людям, ни к животным. А потом родятся чудовища из чудовищ — люди без души.


Катастрофой закончатся и генетические эксперименты человечества, когда муравьи превратятся в больших зверей, лягушки научатся летать, бабочки примут облик коршунов, а пчелы подобно змеям будут ползать по земле. Все эти мутанты начнут убивать людей.


Предсказания Распутина о потере моральных ценностей и Третьей мировой войне


Люди перестанут испытывать друг к другу любовь, поскольку это чувство обратится в сухое растение. В обществе воцарятся самолюбие и стремление наживиться на всем, на чем только можно. Все человечество охватит равнодушие и безразличие.


Распутин писал в своих работах, что человечество придет к катастрофе, поскольку в правительстве многих стран мира окажутся самые неумелые и глупые люди. В итоге владеть ситуацией будет не мудрый и умный, а жестокий и безумный.


Рассказывая о нелегкой судьбе Европы, Григорий Ефимович упоминал о трех голодных змеях, которые поползут по её территории, уничтожая все вокруг. Впрочем, конец этих рептилий окажется таким же суровым, как и их деятельность, — их безжалостно уничтожат.


Касаясь Третьей мировой войны, Распутин писал так: с запада явится князь, который поработит людей богатством, с востока придет другой князь, и он тоже поработить народ, только уже бедностью.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости