Меню

Прогнозы и пророчества

Добавлено: 11-мар-2020, 12:45

Новый приход к власти коммунистов предсказала Матронушка - «Предсказания»





Предлагаю вам обсудить реальное предсказание Матроны Московской. Я прочитала житье этой святой ещё в конце 90-х годов. Многие ее предсказания уже исполнились, например вторая мировая война и приход Горбачева. Сейчас, к сожалению, не могу найти данную книгу в бумажном варианте, но текст можно без проблем отыскать на просторах интернета. Источник тут или можете просто скопировать и вставить в поисковик яндекса приведенную ниже цитату.


После войны сначала уберут Сталина, потом после него правители будут один хуже другого. Растащат Россию. Вот товарищи после войны поездят по заграницам, разложатся и зубы сломают. Некоторые увидят, что хорошо, что плохо, что дальше жить по-прежнему — гибель. И появится в то время Михаил….Всё будет, и молебен на Красной площади, и панихиды по убиенном Помазаннике Божием и его семье. Потом придут прежние, и будет хуже, чем было! Жизнь будет всё хуже и хуже.


Этот текст я действительно видела в книге более 20 лет назад, другое дело, что предсказание — мутная тема и трактовать его можно по разному.


Собственно, почему я и многие другие люди считают, что Матрона говорила именно о коммунистах? Святая умерла в 1952 году и большую часть жизни прожила при власти коммунистов, не трудно догадаться, что когда она говорила «Потом к власти придут прежние», то имела в виду их. Настораживают слова «будет хуже, чем было!». Что это значит, хуже для народа материально или святая имела ввиду духовную сторону жизни россиян? Возможно ли, что Матронушка видела настолько далеко?


Сейчас, когда действующая власть в нашей стране, благодаря своим действиям и словам, все больше теряет авторитет в глазах народа, слова Матронушки не кажутся такими уж фантастическими. Коммунисты: Зюганов, Грудинин в последнее время очень сильно осмелели и открыто критикуют власть. На мой взгляд, лишь они на данный момент способны составить конкуренцию правящей элите.



Матронушка — является одной из самых известных и почитаемых святых. Они была канонизирована в 1998 году. По легенде перед войной ее посещал Иосиф Сталин, однако это не подтверждено документально.





Лично я не верю, что предсказания всегда сбываются и уж тем более точно на 100%. Возможно будущее где-то и предначертано, но оно также зависит от нас самих, нашего выбора и действий. Помните, как в народных сказках:


Налево пойдешь — коня потеряешь,


Направо пойдешь — жизнь потеряешь,


Прямо пойдешь – счастье найдешь (или жив будешь, да себя позабудешь)


Верите ли вы в предсказание Матроны и в то, что она имела в виду именно коммунистов? Интересно, в каком направлении пойдет наша страна?




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости