Меню

Мистика

Добавлено: 11-июл-2019, 21:00

В дверь квартиры девушки стучалась сама Смерть (3 фото) - «Мистика»



«10 лет назад в дверь моей квартиры постучалась Смерть. Я с детства была особо чувствительная к необычным вещам,я чувствовала энергию в помещении, у меня получалось читать карты и тд. Но ничего более жуткого, чем тогда, я не испытывала.


Я в то время делила квартиру с моей хорошей подругой Лолой. В тот вечер Лола ушла спать рано (в 9 или в десятом часу), а  я лежала на кровати с книгой. Моя комната находилась в конце прямого коридора, который начинается прямо у входа в квартиру. Комната Лолы была позади моей.


Входная дверь в квартиру была старая и в ней было такое небольшое окошко на задвижке, через него можно было посмотреть кто стоит перед дверью, не открывая саму дверь (важная деталь).



В дверь квартиры девушки стучалась сама Смерть (3 фото) - «Мистика»

Моя подруга сильно храпела во сне и ее храп меня раздражал, я не могла заснуть из-за него и поэтому лежала с книгой, но вот я наконец так устала, что мне захотелось спать, несмотря на храп. Я выключила свет и стала засыпать.


Прошло около часа.


И вдруг кто-то постучал в нашу входную дверь. Сначала я подумала, что это может быть друг Лолы или наш сосед, однако мне не хотелось вставать с постели и я не стала открывать. Но тот, кто стоял перед дверью, был настойчив и снова начал стучать.


Он стучал так сильно и долго, что я наконец не выдержала и встала, чтобы пойти к двери. А Лола при этом во сне еще и пробормотала в мой адрес «Разве ты не слышишь, что нам стучат, открой дверь».


Я подошла к двери и спросила «Кто там?». Молчание. «Кто там? Что вы хотите?», -повторила я. Снова молчание. Тогда я решила приоткрыть то самое окошечко в верхней чатси двери. Была ночь и меня этот безмолвный стук уже порядочно напугал. Однако то, что я увидела в окошко, меня совершенно выморозило.


Там стояла человеческая фигура в большом серо-черном пальто, едва различимым лицом и черными глазами. Вся фигура в целом была словно фигура старой женщины или мужчины, однако лицо было достаточно молодое. На лице было четко видно лишь глаза и они притягивали мой взгляд к себе, практически гипнотизируя. Я и я смотрела в них и от страха не могла сдвинуться с места.


А потом оно УЛЫБНУЛОСЬ и улыбка была очень неприятная, больше похожая на улыбку психопата из фильмов ужасов.


Мысли в моей голове прыгали и перемешивались. Возможно, что это просто бездомный человек и он от меня хочет лишь старые вещи или немного денег… Или это извращенец, который бродит по домам и пугает людей?




Я пыталась закрыть окошечко, но не могла пошевелить руками и продолжала смотреть на него, а оно продолжало мне улыбаться. А потом оно заговорило. Губы его не двигались, но я ясно услышала его слова «Нет, ты не можешь закрыть его, ты должна позволить мне войти».


Тут меня наконец прорвало и я закричала так  громко, как могла «Лола, помоги мне! Тут псих за дверью стоит! Я не знаю, что ему нужно!». А оно все еще стояло там и улыбалось, а потом оно так же, без шевеления губами, произнесло «Ты умрешь сегодня ночью».


После этого оно исчезло, но я уверена, что увидела, что оно прошло через дверь как тень. Я не могла больше медлить, на инстинктах я побежала в свою комнату, заперлась там, а потом открыла окно (мы жили на 1 этаже) и вылезла наружу. Была зима и я оказалась в маленьком грязном садике, в котором мы отдыхали летом.


Оглянувшись на свое освещенное окно, я увидела как по комнате проскочила тень, а потом свет в комнате погас. Я стояла неподвижно, прячась за деревом и понимая, что меня это все равно не скроет от того, кто задался бы целью меня найти. Однако больше ничего не было.


А потом… я проснулась.


Я сидела в кровати и думала «Ничего себе, это был худший кошмар в моей жизни!». Однако потом я увидела, что у меня грязь по всей простыне от грязи на моих руках и ногах, а еще у меня ссадины на колене (я упала, когда прыгала из окна). И окно в моей комнате было широко открыто, позволяя холодному воздуху заполнить всю комнату.


«Может быть это был лунатизм?», — я продолжала искать логические причины увиденного. Но потом моя соседка Лола тоже встала и сообщила мне, что видела во сне кошмар о том, что я умерла.


Из этого дома вскоре мы с Лолой переехали в другое место. Я не знаю, кто приходил в ту ночь ко мне, но оно не было человеком,это было что-то другое. И я даже не знаю, как вернулась обратно в свою комнату, первый этаж у нас высоко и я бы сама ни за что не залезла бы с земли в окно».



Добавлено: 11-июл-2019, 21:00

Исторический факт



Прокомментировать статью

Похожие новости