Меню

Мистика

Добавлено: 17-апр-2019, 21:00

Кто-то стучал в дверь спальни и прятался в шкафу под лестницей (3 фото) - «Призраки»



«Я и мой муж переехали в этот дом около года назад. Это двухэтажная квартира типа кондо. И спустя всего 2-3 недели после переезда, я вдруг услышала ночью громкий и отчетливый стук в дверь нашей спальни.


Этот стук разбудил меня и сначала я подумала на двух наших собак, но потом увидела, что они лежат возле нашей кровати. А стук был таким настороженным, что напомнил мне сцену из фильма, в которой полицейские также стучали в дверь квартиры подозреваемого.


Собаки вероятно тоже слышали этот стук, они подняли головы и смотрели на дверь. Но при этом ни одна из них не начала лаять, что было крайне необычно.


Я посмотрела на часы, была середина ночи, после этого я убедила себя, что увидела кошмарный сон. Я тогда была беременна и у меня случались беспокойные сны, которые ощущались очень реальными. Однако через несколько дней это произошло снова, а потом еще и еще раз. Кто-то невидимый случал в дверь нашей спальни посреди ночи, рано утром и в полдень.


Однажды я проснулась не от стука, а от непонятного шипения, словно от старого работающего модема, а еще два раза я просыпалась и находила дверь нашей спальни открытой, хотя мы ее на ночь закрываем.


Мой муж лишь один раз проснулся от этих ударов. Дело в том, что он сильно устает на работе и спит очень крепко. Но когда я рассказала ему про звук как от работающего модема, он признался, что тоже слышал его, причем неоднократно, но не говорил мне, так как не хотел меня пугать.


После этого я начала серьезно волноваться, я ведь большую часть дня сижу дома одна -одинешенька, пока мой муж на работе. Я рассказала своей сестре про эти аномалии и она начала советовать мне представлять защитный экран и говорить вслух, что защищаешь себя и свой дом этим экраном от всего плохого, что хочет проникнуть в наш дом.


Я начала делать это и казалось, что оно сработало. В доме стало тихо и спокойно. Спустя некоторое время я родила ребенка и думала, что все страшное ушло.


Но недавно оно вернулось. Мой муж был тогда на работе, а я сидела в нашей спальне и кормила дочь грудью. Дверь была закрыта. И  вдруг в эту дверь три раза громко постучали. На этот раз обе мои собаки отреагировали как следует, одна начала лаять на дверь, а вторая зарычала в эту же сторону.



Кто-то стучал в дверь спальни и прятался в шкафу под лестницей (3 фото) - «Призраки»

Я же смотрела в нижнюю часть дверь и там вообще ничего не было видно, то есть с той стороны перед дверью никто не стоял. Потом я вышла и обошла весь дом, никого не найдя.


Добавлю, что у нас в доме стоят детекторы окиси углерода (угарного газа), то есть это не были галлюцинации из-за токсичного влияния газа.


Также есть еще одна странная деталь и я не знаю. связана ли она со стуками или нет, но это тоже что-то непонятное. У нас есть под лестницей небольшой шкафчик с дверью для хранения разных бытовых мелочей и за последние 3-4 месяца я дважды заставала дверцу этого шкафчика приоткрытой.


Мы никогда не пользуемся этим шкафчиком, и кроме того, чтобы открыть эту дверцу, нужна изрядная сила, так как она заедает. Я сделала фото того как эта дверь выглядит в обычном закрытом виде (справа) и в открытом (слева).


Фотографии очевидца




Когда я рассказала мужу об этой дверце, он около получаса проверял, могла ли дверь открываться сама по себе. Мой муж не верит ни в какую паранормальщину, однако он так и не мог понять, каким образом дверь могла открыться без воздействия на нее какой-либо посторонней силы.


После этого он расспросил хозяина дома о том, что творится с этой дверью и мог ли он придти и проверить ее. Однако тот сказал, что это скорее всего просто сквозняк».


В комментариях к этой истории пользовательница «midnightmemories8» также добавила, что шкафчик очень маленький и там реально не мог бы уместиться обычный человек, разве что выкинув стоящие там старые коробки.



Добавлено: 17-апр-2019, 21:00

Исторический факт



Прокомментировать статью

Похожие новости