Меню

Мистика

Добавлено: 14-мар-2019, 21:00

Женщине стало плохо при виде картины из паранормального музея - «Мистика»





Владелец британского музея паранормальных вещей «The Haunted Objects Museum» Ли Стир регулярно устраивает передвижные выставки своих экспонатов.


В этот раз он приехал в Глостер, но когда Стир и его помощница Лидси Ширано стали показывать пришедшей на выставку публике «одержимую» картину, одной из женщин внезапно стало дурно и она упала в обморок.


Как выяснилось, эту женщину зовут Лин Синдери и она является туристическим гидом по «призрачным местам Глостера». Она пришла на выставку, так как давно интересуется аномальными явлениями.


Лин Синдери




Когда она увидела «проклятую» картину, она вдруг ощутила сильное головокружение, а когда пыталась попросить помощи у соседей, ей это не удалось и она упала почти без чувств на пол.


«Они выложили предметы в комнате и сгруппировали их на две части. В одной находились «легкие энергетические объекты», в другой «темные». Когда они вытащили эту зловещую картину, мне вдруг стало очень плохо, словно я заболела, особенно было больно в животе. Это было словно отравление, хотя я не могла понять отчего, я не ела ничего испорченного или сомнительного», — рассказывает Лин Синдери.


Когда посетители и сотрудники выставки сгрудились вокруг упавшей женщины, она могла отвечать на их вопросы, но все еще ощущала себя очень больной.


«Это было так странно, я не понимала, что происходит. Все случилось совершенно неожиданно, вдруг я упала и все эти люди собрались вокруг меня».


Женщину перенесли в другую комнату, где провели для нее «духовное очищение» с использованием камертонов, после которого ей стало лучше.




Странная картина, так повлиявшая на Синдери, поступила в паранормальный музей из аббатства Revesby, ее автор неизвестен. На картине изображен человек в окружении фигур с головами-черепами. Сообщалось, что ранее вокруг этой картины были отмечены различные аномальные явления, после чего ее посчитали одержимой или проклятой.


В том числе сообщалось, что картина самостоятельно перемещалась из одной стороны комнаты в другую, а когда она находилась в доме одной семьи, люди в этом доме начали часто и необъяснимо болеть.


Несколько лет назад этой картиной заинтересовалась команда съемочного фильма «Finders Keepers», но потом никто из них не стал рисковать работать с реальной жуткой вещью и они отказались от этой идеи.



Добавлено: 14-мар-2019, 21:00

Исторический факт



Прокомментировать статью

Похожие новости