57-летняя британка вспомнила прошлые жизни и излечилась от клинической депрессии (3 фото) - «Жизнь после смерти» » «Территория Заблуждений»
Меню

Жизнь после смерти

Добавлено: 02-дек-2018, 16:51

57-летняя британка вспомнила прошлые жизни и излечилась от клинической депрессии (3 фото) - «Жизнь после смерти»

57-летняя Джоанн из английского города Чешир страдала от депрессии с раннего детства, пишет Epoch Times со ссылкой на Mail Onlain.

В 1985 году врач поставил девушке диагноз «клиническая депрессия».

«Я была в депрессии с рождения, несмотря на по-настоящему удивительное детство. Я много путешествовала по миру как дочь дипломата, но всегда оставалась грустной и погружённой в себя, — рассказала Джоанн. — Даже приятные вещи казались тяжёлыми, поэтому я оставалась недовольной без причин. Депрессия усиливалась, когда случались плохие вещи, и никогда не исчезала, даже если в жизни всё было хорошо».

Жизнь Джоанн изменилась в 2017 году, когда женщина попробовала регрессивную терапию. Эксперт из Лондона Николас Ауюла провёл сеанс через Skipe. За несколько часов Джоанн вспомнила две реинкарнации.

Содержание

• 1 Крымская война
  • 2 Горничная лорда
  • 3 Воспоминания реинкарнаций изменили отношение к жизни
  • 4 Как работает регрессивная терапия?

Крымская война

В первом воспоминании Джоанн увидела себя солдатом на Крымской войне в 1850-х годах. Войска разбили, а он выжил. Во время битвы мужчина упал с лошади и оказался под животным. Враг решил, что все мертвы.

В окружении мёртвых тел воин ощущал печаль, огромное чувство вины и пустоту в сердце. Он считал, что должен был умереть и не заслуживал жизни. С чувством позора солдат решил не возвращаться домой, чтобы не встречаться с семьёй, а главное, — отцом высокопоставленным армейским чиновником.

До войны этот человек жил обычной жизнью, женился, воспитывал детей. Когда началась война, ушёл на фронт из чувства долга перед отечеством.

Вместо того чтобы вернуться домой к семье, солдат провёл оставшиеся годы изолировано от всех, в хижине на холмах около поля боя. Мужчина жил отшельником, ни с кем не общался и чувствовал себя мёртвым для общества. Думал, что не заслуживает жить.

Горничная лорда

Во втором воспоминании Джоанн увидела себя горничной у богатого лорда в 1900-х годах. Она много работала, не имела свободы и права слова. Девушка ощущала себя в ловушке, из которой не было выхода.

В один роковой день её изнасиловали трое мужчин. Это разрушило её внутренний мир, девушка чувствовала себя такой униженной. Беременность постоянно напоминала о случившемся, а ребёнок умер при родах.

После всего что произошло, девушка не справилась с эмоциями, душа её как будто онемела. Горничная впала в отчаяние и подожгла себя. Из-за ожогов она не могла работать, и лорд отправил её в психиатрическую больницу. Несчастную привязали к кровати за руки и за ноги, оставив одну без еды, любви и заботы.

Воспоминания реинкарнаций изменили отношение к жизни

«Если у вас нет депрессии, вы не поймёте, каково это — каждое утро просыпаться с раздражением от мысли, что ты ещё здесь, — говорит Джоанн. — Но воспоминания вывели меня из зоны комфорта».

«После сеанса чувствую себя иначе, чем когда-либо: стала менее застенчивой и более общительной, больше не чувствую необходимости быть незаметной… В солнечные дни встаю с радостью, а в холодные остаюсь в постели и согреваюсь… Я стала следить за весом, потому что хочу стать лучше. Больше верю в себя».

«Я отказалась от антидепрессантов. Утром после сеанса проснулась с лёгкостью, которую никогда не ощущала раньше. Было здорово чувствовать себя такой лёгкой и счастливой, — сказала Джоанн Femail. — Теперь мне больше не нужны таблетки, я стала общительнее и с надеждой смотрю в будущее».

«Никогда не думала, что моя проблема связана с прошлой жизнью. Эти воспоминания были невероятно реальными. Я таскала за собой старый багаж, который теперь отпустила… Регрессивная терапия изменила мой взгляд на жизнь. Как бы хотела, чтобы это произошло сорок лет назад, тогда я давно была бы счастлива».

Как работает регрессивная терапия?

Во время сеанса человек под гипнозом вспоминает прошлые жизни. Николас Ауюла объясняет, что после смерти душа человека переносит в новую жизнь отпечатки прошлого.

«В каждом случае с депрессией пациенты помнят неразрешённую скорбь, печаль и чувство вины из прошлых жизней, — говорит он. — Повторное проживание опыта помогает сразу же снять депрессию».

Сам Николас вспомнил прошлые жизни в 17 лет в состоянии транса. Парень понял, что все мы жили до этой жизни, и когда вспоминаешь переживания, то освобождаешься от ограничений прошлого.

Во II веке до н. э. индуистский учёный Патанджали писал о карме из прошлых жизней, которую несёт каждая душа. Чтобы решить эти проблемы, нужно вспомнить прошлые жизни.

Клинические психологи и психиатры не признают регрессивную терапию. Они считают, что гипноз приводит к ложным воспоминаниям.

57-летняя Джоанн из английского города Чешир страдала от депрессии с раннего детства, пишет Epoch Times со ссылкой на Mail Onlain. В 1985 году врач поставил девушке диагноз «клиническая депрессия». «Я была в депрессии с рождения, несмотря на по-настоящему удивительное детство. Я много путешествовала по миру как дочь дипломата, но всегда оставалась грустной и погружённой в себя, — рассказала Джоанн. — Даже приятные вещи казались тяжёлыми, поэтому я оставалась недовольной без причин. Депрессия усиливалась, когда случались плохие вещи, и никогда не исчезала, даже если в жизни всё было хорошо». Жизнь Джоанн изменилась в 2017 году, когда женщина попробовала регрессивную терапию. Эксперт из Лондона Николас Ауюла провёл сеанс через Skipe. За несколько часов Джоанн вспомнила две реинкарнации. Содержание 1 Крымская война 2 Горничная лорда 3 Воспоминания реинкарнаций изменили отношение к жизни 4 Как работает регрессивная терапия? Крымская война В первом воспоминании Джоанн увидела себя солдатом на Крымской войне в 1850-х годах. Войска разбили, а он выжил. Во время битвы мужчина упал с лошади и оказался под животным. Враг решил, что все мертвы. В окружении мёртвых тел воин ощущал печаль, огромное чувство вины и пустоту в сердце. Он считал, что должен был умереть и не заслуживал жизни. С чувством позора солдат решил не возвращаться домой, чтобы не встречаться с семьёй, а главное, — отцом высокопоставленным армейским чиновником. До войны этот человек жил обычной жизнью, женился, воспитывал детей. Когда началась война, ушёл на фронт из чувства долга перед отечеством. Вместо того чтобы вернуться домой к семье, солдат провёл оставшиеся годы изолировано от всех, в хижине на холмах около поля боя. Мужчина жил отшельником, ни с кем не общался и чувствовал себя мёртвым для общества. Думал, что не заслуживает жить. Горничная лорда Во втором воспоминании Джоанн увидела себя горничной у богатого лорда в 1900-х годах. Она много работала, не имела свободы и права слова. Девушка ощущала себя в ловушке, из которой не было выхода. В один роковой день её изнасиловали трое мужчин. Это разрушило её внутренний мир, девушка чувствовала себя такой униженной. Беременность постоянно напоминала о случившемся, а ребёнок умер при родах. После всего что произошло, девушка не справилась с эмоциями, душа её как будто онемела. Горничная впала в отчаяние и подожгла себя. Из-за ожогов она не могла работать, и лорд отправил её в психиатрическую больницу. Несчастную привязали к кровати за руки и за ноги, оставив одну без еды, любви и заботы. Воспоминания реинкарнаций изменили отношение к жизни «Если у вас нет депрессии, вы не поймёте, каково это — каждое утро просыпаться с раздражением от мысли, что ты ещё здесь, — говорит Джоанн. — Но воспоминания вывели меня из зоны комфорта». «После сеанса чувствую себя иначе, чем когда-либо: стала менее застенчивой и более общительной, больше не чувствую необходимости быть незаметной… В солнечные дни встаю с радостью, а в холодные остаюсь в постели и согреваюсь… Я стала следить за весом, потому что хочу стать лучше. Больше верю в себя». «Я отказалась от антидепрессантов. Утром после сеанса проснулась с лёгкостью, которую никогда не ощущала раньше. Было здорово чувствовать себя такой лёгкой и счастливой, — сказала Джоанн Femail. — Теперь мне больше не нужны таблетки, я стала общительнее и с надеждой смотрю в будущее». «Никогда не думала, что моя проблема связана с прошлой жизнью. Эти воспоминания были невероятно реальными. Я таскала за собой старый багаж, который теперь отпустила… Регрессивная терапия изменила мой взгляд на жизнь. Как бы хотела, чтобы это произошло сорок лет назад, тогда я давно была бы счастлива». Как работает регрессивная терапия? Во время сеанса человек под гипнозом вспоминает прошлые жизни. Николас Ауюла объясняет, что после смерти душа человека переносит в новую жизнь отпечатки прошлого. «В каждом случае с депрессией пациенты помнят неразрешённую скорбь, печаль и чувство вины из прошлых жизней, — говорит он. — Повторное проживание опыта помогает сразу же снять депрессию». Сам Николас вспомнил прошлые жизни в 17 лет в состоянии транса. Парень понял, что все мы жили до этой жизни, и когда вспоминаешь переживания, то освобождаешься от ограничений прошлого. Во II веке до н. э. индуистский учёный Патанджали писал о карме из прошлых жизней, которую несёт каждая душа. Чтобы решить эти проблемы, нужно вспомнить прошлые жизни. Клинические психологи и психиатры не признают регрессивную терапию. Они считают, что гипноз приводит к ложным воспоминаниям.

Исторический факт

Прокомментировать статью