После смерти будет новая жизнь! - «Жизнь после смерти» » «Территория Заблуждений»
Меню

Жизнь после смерти

Добавлено: 02-июл-2020, 12:05

После смерти будет новая жизнь! - «Жизнь после смерти»




Большинство людей считают что смерть это конец всего. Но на самом деле мы не умираем , ибо погибает только наше материальное тело , а мы — духовные личности — вечные души . После гибели одного материального тела , в котором душа жила некоторое время, высшими силами ей даётся другое новое материальное тело. При этом память о прошлой жизни стирается в сознании, чтобы это не мешало жить новой жизнью.


Давайте проведём простой эксперимент . Я показываю на вашу руку и спрашиваю у вас — » Что это ? «. Вы отвечаете — » Моя рука «. Далее так же ноги, голова, живот, спина, шея , туловище , сердце .


Возникает вопрос — » вы говорите это моё , но кто вы есть на самом деле , кто хозяин этого тела ? «. Ответ таков — » это говорит ваша душа , ваше духовное сознание .


Вобще духовное знание о душе поведано нам Самим Богом . В частности Кришна в Бхагавад Гите говорит, что мы — души — были раньше, есть сейчас и будем в будущем. Душа вечная , неуничтожима , её нельзя сжечь , разрушить . Душа произошла от Бога , поэтому Он для нас вечный изначальный духовный Отец.


Прежде чем получить тело человека мы прожили множество жизней в более низших формах жизни, были животными, птицами, рыбами, насекомыми, даже растениями. Душа проходит путь духовной эволюции. От низшей формы жизни к высшей. Это называется реинкарнация. У души есть какие то желания , поэтому Бог даёт ей согласно её желаниям какое то материальное тело. Хочет летать — птицы , плавать — рыбы . Человеческая форма жизни является самой высшей , далее человек должен задуматься о том, почему он родился и потом должен умереть, кто он есть, в чём смысл жизни, почему бывают беды , страдания, мы ведь этого не хотим. Ответы на эти вопросы тоже даёт Сам Бог. Он специально приходит из духовного мира на Землю в разное время в разных Воплощениях, чтобы рассказать о этом людям. После ухода этих Воплощений остаются священные богооткровенные писания , где запечатлены слова представителей Бога. Такие как Библия, Бхагавад Гита , Коран. Из поколения в поколения духовное знание передаётся людям духовными учителями, священниками , они повторяют слова Бога, поясняют их всем людям в храмах, церквях, учебных заведениях, везде .




Получая духовное знание мы выходим из иллюзии этого материального мира , начинаем понимать истинную природу окружающего мира , обретаем смысл жизни, перестаём грешить. Ибо грех это то , что отделяет нас от Бога , это зло и по милости Бога мы сами избавляемся от греховных привычек и желаний, понимая , что это лишнее, не нужно нам и несёт страдания как окружающим так и нам самим. Я сам ощутил это на себе. Как я стал верующим Кришны в 2—4 году , постепенно избавился от пристрастия к алкоголю, курению, стал вегетарианцем, перестал заниматься незаконным сексом ( вне брака ). Я обрёл душевное равновесие , понимание своей жизни , улучшилось моё здоровье и благополучие.


Оказывается мы , души , созданы Богом для того, чтобы жить вместе с Ним в духовном мире. Мы отделённые частицы Его тела , маленькие маленькие экспансии и обладаем поэтому качествами Бога — божественны. И естественно хотим быть богом , повелевать окружающим миром , наслаждаться как лидер. Но с такими желаниями мы не нужны Ему в духовном мире. Поэтому Он создал для нас этот материальный мир , дал нам эти временные материальные тела — хорошо живите независимо , попробуйте стать богом , поиграйтесь. Этом материальный мир создан Им как место страданий для нас и материальные тела даются нам как в наказание. Какие то желания свои мы здесь удовлетворяем, что то у нас получается , ведь Он наш Отец и любит на, поэтому даёт нам немного пожить вроде как хорошо в этом мире. Но в основном здесь всё печально , проблемы,беды могут произойти в любое время. Истинного счастья , любви , удовлетворения мы здесь не получим. Потому что мы не предназначены для такой жизни в этих материальных телах в этом материальном мире. Мы испытываем разочарование , отчаяние и в поисках смысла нашего существования обращаемся к Богу и начинаем просвещаться , обретать духовное знание, привлекаться другой духовной жизнью. Живя также в этих материальных телах мы можем изменить свою жизнь в лучшую сторону . Начиная восстанавливать отношения с Богом мы обретаем заботу и защиту Самого Бога.





1 1

Большинство людей считают что смерть это конец всего. Но на самом деле мы не умираем , ибо погибает только наше материальное тело , а мы — духовные личности — вечные души . После гибели одного материального тела , в котором душа жила некоторое время, высшими силами ей даётся другое новое материальное тело. При этом память о прошлой жизни стирается в сознании, чтобы это не мешало жить новой жизнью. Давайте проведём простой эксперимент . Я показываю на вашу руку и спрашиваю у вас — » Что это ? «. Вы отвечаете — » Моя рука «. Далее так же ноги, голова, живот, спина, шея , туловище , сердце . Возникает вопрос — » вы говорите это моё , но кто вы есть на самом деле , кто хозяин этого тела ? «. Ответ таков — » это говорит ваша душа , ваше духовное сознание . Вобще духовное знание о душе поведано нам Самим Богом . В частности Кришна в Бхагавад Гите говорит, что мы — души — были раньше, есть сейчас и будем в будущем. Душа вечная , неуничтожима , её нельзя сжечь , разрушить . Душа произошла от Бога , поэтому Он для нас вечный изначальный духовный Отец. Прежде чем получить тело человека мы прожили множество жизней в более низших формах жизни, были животными, птицами, рыбами, насекомыми, даже растениями. Душа проходит путь духовной эволюции. От низшей формы жизни к высшей. Это называется реинкарнация. У души есть какие то желания , поэтому Бог даёт ей согласно её желаниям какое то материальное тело. Хочет летать — птицы , плавать — рыбы . Человеческая форма жизни является самой высшей , далее человек должен задуматься о том, почему он родился и потом должен умереть, кто он есть, в чём смысл жизни, почему бывают беды , страдания, мы ведь этого не хотим. Ответы на эти вопросы тоже даёт Сам Бог. Он специально приходит из духовного мира на Землю в разное время в разных Воплощениях, чтобы рассказать о этом людям. После ухода этих Воплощений остаются священные богооткровенные писания , где запечатлены слова представителей Бога. Такие как Библия, Бхагавад Гита , Коран. Из поколения в поколения духовное знание передаётся людям духовными учителями, священниками , они повторяют слова Бога, поясняют их всем людям в храмах, церквях, учебных заведениях, везде . Получая духовное знание мы выходим из иллюзии этого материального мира , начинаем понимать истинную природу окружающего мира , обретаем смысл жизни, перестаём грешить. Ибо грех это то , что отделяет нас от Бога , это зло и по милости Бога мы сами избавляемся от греховных привычек и желаний, понимая , что это лишнее, не нужно нам и несёт страдания как окружающим так и нам самим. Я сам ощутил это на себе. Как я стал верующим Кришны в 2—4 году , постепенно избавился от пристрастия к алкоголю, курению, стал вегетарианцем, перестал заниматься незаконным сексом ( вне брака ). Я обрёл душевное равновесие , понимание своей жизни , улучшилось моё здоровье и благополучие. Оказывается мы , души , созданы Богом для того, чтобы жить вместе с Ним в духовном мире. Мы отделённые частицы Его тела , маленькие маленькие экспансии и обладаем поэтому качествами Бога — божественны. И естественно хотим быть богом , повелевать окружающим миром , наслаждаться как лидер. Но с такими желаниями мы не нужны Ему в духовном мире. Поэтому Он создал для нас этот материальный мир , дал нам эти временные материальные тела — хорошо живите независимо , попробуйте стать богом , поиграйтесь. Этом материальный мир создан Им как место страданий для нас и материальные тела даются нам как в наказание. Какие то желания свои мы здесь удовлетворяем, что то у нас получается , ведь Он наш Отец и любит на, поэтому даёт нам немного пожить вроде как хорошо в этом мире. Но в основном здесь всё печально , проблемы,беды могут произойти в любое время. Истинного счастья , любви , удовлетворения мы здесь не получим. Потому что мы не предназначены для такой жизни в этих материальных телах в этом материальном мире. Мы испытываем разочарование , отчаяние и в поисках смысла нашего существования обращаемся к Богу и начинаем просвещаться , обретать духовное знание, привлекаться другой духовной жизнью. Живя также в этих материальных телах мы можем изменить свою жизнь в лучшую сторону . Начиная восстанавливать отношения с Богом мы обретаем заботу и защиту Самого Бога. 1 1



Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика