Меню

Жизнь после смерти

Добавлено: 10-июн-2020, 16:17

Казахстанец после 7 дней комы рассказал, что он видел, когда находился в «глубоком» сне (3 фото + видео) - «Жизнь после смерти»







Привет, друзья! Информационный портал toppress.kz взял интервью у предпринимателя Армана Шекимова, который находился 7 дней в коме. В интервью Арман рассказал, где был, и что видел, когда находился в «глубоком» сне.


Арман Шекимов:


Ехали в машине, за рулём был Саша (парень из компании, коллега). Выехав на трассу, и набрав скорость, с обочины неожиданно, без проблесковых маяков и предупреждений, выехал самосвал с песком.




Среагировать было невозможно, так как самосвал выехал в 50 метрах перед нами. Мы на полном ходу врезались, и я впал в кому.


Как мне потом рассказал Саша (он чудом выжил), после аварии машина воспламенилась. И нас вытаскивали из неё 4 часа. К счастью, ничего этого я уже не ощущал, потому что был без сознания. В этой ситуации мне повезло больше, чем моему коллеге.


Как только впал в кому, я открыл глаза в большом светлом парке. В нём было много людей.


Позже, я понял, что этот парк — это зал ожидания, в котором находятся люди с разных уголков планеты. Люди, которые находятся одной ногой на Земле, а другой — на «том свете».


Несмотря на то, что люди были из разных стран, я понимал их. Все говорили на одном языке.


Рядом, на лавочке, сидел итальянец, и мы с ним разговаривали. Спрашивали друг друга — откуда он, откуда я. Я его прекрасно понимал.


Состояние внутри было очень интересное — было нереальное спокойствие. Здесь, на Земле, таких эмоций я не получал. В голове не было никаких мыслей о каких-то жизненных проблемах, цифрах, деньгах, будущем. Не было и страха.


В парке были огромные ворота. Я сидел рядом с ними, и видел, как периодически врата открывались. Видел, как люди заходили в них, и исчезали.


Как я понял, если зайти в эти ворота, то обратного пути на Землю уже нет.


В ворота заходили не все люди, выборочно. В парке, по многим ходившим по кругу людям, я заметил, что они здесь давно. Движения все повторяются. Они ходили по кругу, и ждали, когда наступит их очередь.


На седьмой день пребывания в парке, я начал громко плакать.


Я сидел на лавочке и плакал. Потому что прекрасно понимал, что сейчас происходит на Земле. Как страдают мои близкие. У меня была мощная синхронизация с моей семьёй.




Неожиданно, открылись ворота, из которых вышел ангел. Ангел был не человеческих габаритов. Он подошёл ко мне, взял за подбородок, и спросил — почему ты плачешь?


Я ответил ему — потому что не успел попрощаться с семьёй. Ангел отпустил меня и, расправив руки в стороны, сказал — ты посмотри на всех этих людей!


Я был во многих кинотеатрах, и не один кинотеатр в 5D, не передаст тех вибраций, что я ощутил на себе.


Когда ангел произнёс эти слова, я словил на себе сотни тысяч взглядов других людей.


Ангел показал пальцем на двух рыженьких детей, рядом с которыми находились их родители, и сказал — посмотри на них! Они сегодня не проснулись! А ты здесь плачешь из-за того, что не попрощался с семьёй?!


И здесь, я задумался — а чтобы я сделал, если бы мне дали минутку на какие-то звонки?


Выйдя из комы, я подумал, что мне дали ту самую минуту, чтобы я попрощался с родными. Первым делом я позвонил маме, и сказал, как сильно я её люблю!


С момента выхода из комы, прошло уже порядка 5 лет. И сегодня, я пытаюсь донести до людей то, что нужно ценить каждый прожитый день, минуту, секунду. Любить родных, проводить с ними больше времени. Звонить чаще, потому что однажды, на том конце провода, уже никто не поднимет трубку.





0 0



Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости