Меню

Жизнь после смерти

Добавлено: 29-фев-2020, 20:10

Кто встречает ушедшего с Земли при переходе в Мир Душ - «Жизнь после смерти»





В комментариях людей часто слышу, что перед уходом в Мир душ, люди видят своих ранее ушедших близких родственников. Нет, не во сне. Наяву. Даже разговаривают с ними. И воспринимают контакт также ярко, как если бы это было в обычной обстановке, без отягощения болезнью и скорым уходом.


Всегда думала, что если это, действительно, так, то высшие силы это здорово придумали! Живущие в теле не помнят этот многократно повторяющийся процесс, даже если верят в теорию реинкарнирования. Растерянной душе необходима опора. И доверие. Кто может это предоставить в более лучшем виде, чем, например, любимая бабушка?


Я искала ответы. И они пришли. Так всегда, когда очень этого хочешь.


Вот просто «вынесло», как волной, на каналы с новыми методиками регрессивного гипноза, в которых связываются с ушедшими в Мир душ. Да, оказывается, что таковые методики давно «процветают», что называется.


Ересь? Выдумки? Но ведь все развивается, ничто не останавливается в своем развитии…, разве что некоторые закостенелые материалисты. Но и таковых нынче немного. Доступная «паутина» дает человеку инструменты для выхода из обычного алгоритма поел-поспал-на работу-поел-поспал-на работу…


В жизни земной, равно также как и вне Земли, все просто и сложно одновременно. Но есть, как утверждают многочисленные источники, неизменные, повторяющиеся со всеми ушедшими, моменты.


Не все души, и не всегда, готовы к Переходу. Мы часто жалуемся на проблемы, но уйти добровольно отваживаются немногие. И это здорово, наши инстинкты сильны. Но уж когда наступает ТОТ самый час и душа выпАрхивает из тела, она слабо осознает произошедшее. Понимание приходит, чаще всего, постепенно. За время земной жизни мы очень привязываемся к своей плоти, ведь в ней мы рождаемся и воспринимаем себя (и других) в виде тел.


Вместе с тем, есть интересное наблюдение — части своих тел мы не отождествляем с собой, то бишь мы говорим:»Моя рука, моя голова…», и все же, не можем сказать, что какая-то часть тела — это я! Значит, есть нечто, кроме тела, где-то внутри нас, с чем мы себя отождествляем!


  • День первый и второй после перехода. Все люди разные, готовность разная. Осознавание произошедшего индивидуально, тем более, что отсоединение всех ментальных тел происходит постепенно. Люди[/s] дУши видят свои тела со стороны и часто пытаются забраться в них вновь. Для кого окончена миссия — это пустое мероприятие. В таком состоянии душа пребывает (по земному) около двух дней.

  • День третий. Чаще всего к ушедшему приходят близкие, ранее ушедшие души родственников. Бывает, что эту функцию выполняют наставники (которые поддерживают и направляют нас в жизни земной) из высоких уровней. Они успокаивают, объясняют «новенькому» что именно произошло и какой процесс ожидает дальше…

  • «Жизнь» до 40 дней (земных). Здесь наступает самая что ни на есть жизнь после жизни! Душа находится максимально близко с теми, кого любила в крайнем воплощении. Она может перемещаться легко и мгновенно в любые уголки Земли просто усилием мысли! Ей дается время на прощание с любимыми и с планетой (про другие измерения и галактики не знаю). Именно эти сорок дней считаются и самыми тяжелыми для оставшихся на Земле. Многие люди ярко чувствуют близость ушедших. Живым важно вспоминать (особенно в это время) чудесные моменты взаимоотношений. И еще зажигать свечу. Она дает энергию дУшам, которым предстоит долгий путь ввысь, к эфиру.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости