Расстреляли ли царскую семью? - «Загадки истории» » «Территория Заблуждений»
Меню

Загадки Истории

Добавлено: 30-ноя-2018, 23:40

Расстреляли ли царскую семью? - «Загадки истории»






Иногда от историков можно услышать очень горькую фразу, что история как продажная девица – подчиняется любому очередному «царю». С сожалением, нужно признать – российскую историю переписывали много раз. Нанятые, заинтересованными лицами, историки, без зазрения совести, переписывали события, судьбы многих людей. Время существования СССР не стало исключением.


Сегодня приходится по крупицам собирать сведения о реальных событиях и передавать их людям, которых интересует реальная история страны. Время летит очень быстро, уменьшая шансы при поиске истинной информации.


Многие годы обсуждается жизнь и судьба последнего российского императора и его семьи. Мы готовы предложить Вам новую версию тех далеких событий.


Например, как оказалось, отречение от Престола Николая Второго было фальшивкой. Текст напечатан высокопоставленным военным, находящимся в Ставке царя, а подписал его не император Российский, а министр Борис Фредерикс. Через несколько дней верхушка церковников, предала своего царя: зная, что документ фальшивый, объявила его настоящим, и сообщила об отречении Государя по всей Империи. И хотя для большей части высшего состава русской армии судьба государя оказалась безразлична, все же нашлись офицеры, которые вышли на выручку Николаю Второму. С этого начался разлад в русской армии, который привел, впоследствии, к расколу всего российского общества. Было ли в этот процесс распада крупнейшего и влиятельнейшего государства мира какое-либо иностранное вмешательство? Не исключено!


Одним из открытых врагов российского государства являлся клан Ротшильдов, которые не скрывали своей заинтересованности в уничтожении центра управления Россией. И ключевым этапом этого плана стало уничтожение Государя. Для чего это нужно было самым влиятельным мировым финансистам? На зарубежных счетах царской семьи хранились, по тем временам, баснословные суммы в золоте. Уж очень не хотелось банкирам возвращать царское золото в Россию и не платить аренду за пользование ценностями. А это могло произойти только в случай гибели всей царской семьи. Кроме того, смерть царской семьи была выгодна и их зарубежным родственникам – королевскому дому Великобритании, ведь они становились наследниками несметных богатств России.


Оставим пока без обсуждения, чьими руками был выполнен этот бесчеловечный план.


После революции всех, кто предал царя, постигла кара: они были либо убиты большевиками, либо стали изгнанниками и больше не вернулись в страну. Церковь, предавшая Николая Второго, также подверглась репрессиям. В 1919 году Лениным был подписан указ, который до сих пор являлся секретным. В нем он приказал Ф. Дзержинскому покончить со всеми священнослужителями и религией. Действующие храмы должны быть либо закрыты, либо превращены в складские помещения.


Но, как выяснилось, большевики не питали ненависти к царю и якобы сохранили жизнь последнего русского владыки. Так, в 90- годы прошлого столетия появились материалы, подтверждающие, что царская семья вполне могла бежать из дома Ипатьева: недалеко от дома, где жила под надзором семья последнего императора, находилась небольшая фабрика, к которой из дома Ипатьева вел подземный ход. Вырыли его по причине того, что хозяин очень боялся нападения революционеров. Когда по приказу Ельцина дом стали разрушать, строительная техника неожиданно провалилась в этот тоннель…


Не менее интересе и следующий исторический факт. Когда войска Колчака заняли Екатеринбург в 1918 году, он приказал расследовать убийство Государя. Его подчиненные, вскоре, предоставили ему доклад, из которого следовало, что никакого расстрела и не было. Но, как оказалось, Колчаку было выгодна смерть царя, поэтому он дал приказ найти доказательства гибели Государя. Тогда и была придумана версия, что трупы всей царской семьи были сброшены в глубокую шахту и залиты кислотой.


Знали ли об этой фальсификации за рубежом? Да. Найдена телеграмма посла английского престола, который сообщал своему правительству, что царская семья покинула Екатеринбург и вывезена в Пермь.


Зачем же советская власть многие десятилетия убеждала всех о расстреле царской семьи?


Историки уверены, что причину этой инсценировки нужно искать в секретной части Брестского мирного договора. К сожалению, полного текста Договора не оказалось ни в немецком, ни в английском архивах. Возможно, именно в нем определялась дальнейшая судьбы императорской семьи. Можно только догадываться, что император Вильгельм потребовал выдачи ему своей родственницы — русской императрицы Александры Федоровны. Поскольку дочери царя не имели права на наследования, большевики не видели в них угрозу и, скорее всего позволили им покинуть страну, а вот мужчины остались в России, как залог того, что немецкая армия не станет, в будущем, воевать с Россией. Тем более царь мог стать козырем в переговорах с западом. Ленин также учитывал возможность царя передать государству огромный золотой запас, ключи от которого были в руках Николая Второго. Подобное рассуждение являются логичными.


Не исключено, что именно на эти деньги, впоследствии, и была проведена ускоренная индустриализация страны.


В издании при Президенте РФ в 90- годы было напечатано убедительное расследование, в котором еще раз подтверждалась теория, что семья последнего русского самодержца выжила.


Как же сложилась судьба мужчин-членов царской семьи?


Согласно, ставшим доступным документам, свою дачу в Сухуми Сталин построил недалеко от дома, принадлежащего ранее царской семье. Он часто приезжал туда, чтобы встретиться с, жившим там, императором. По воспоминаниям сотрудника охраны Сталина, Николай Второй в форме офицера часто приезжал в Кремль к советскому вождю. Государь и советник советского вождя умер в 1958 году и похоронен в Нижнем Новгороде.


Но самая удивительная судьба оказалась у царевича Алексея. Со временем, он достойно и спокойно принял коренные изменения, принесенные в страну большевиками, и стал служить своему Отечеству. Да у него и выхода то иного и не было! Историк С. Желенков провел собственное расследование и описал, как царевич Алексей превратился в красноармейца с фамилией Косыгин. Во время хаоса Гражданской войны выполнить такой подлог было не трудно. Сталин рассмотрел в молодом парнишке большой потенциал и стал продвигать его по экономической линии. В 1942 году Косыгин обеспечивал эвакуацию людей и ценностей из окруженного Ленинграда. Будучи подростком, Алексей часто ходил на царской яхте по Ладожскому озеру, и это ему пригодилось, когда он организовал, знаменитую теперь, дорогу по льду озера для обеспечения продовольствием и боеприпасами жителей и защитников города на Неве. В 1949 году Алексей мог пострадать от руки Маленкова при организации последним «Ленинградского дела». Но Сталин вывел Косыгина из-под удара, отправив того в, якобы, срочную, командировку по Сибири. Косыгин был вне партийных дел, поэтому не удивительно, что он остался на достаточно высокой должности и после смерти Сталина. Косыгин стал незаменимым хозяйственником и при Хрущеве и при Брежневе. Он занимал пост главы российского правительства длительное время – 16 лет! При нем экономика государства окрепла и оказалась достаточно сильной, чтобы выдержать трудные периоды в жизни страны.


В 90-е годы в итальянских СМИ была размещена информации о смерти ближайшей к Папе монахине. Ранее, своему духовнику она призналась, что является дочерью Николая II – Ольгой. Княжна Ольга нашла свой последний приют на кладбище небольшой итальянской деревушки под названием Маркотта. Судьба остальных детей Николая II пока не известна.


Исследователи уверены, что в нижегородских архивах находятся 12 золотых сертификатов, в случае предъявления которых мировая финансовая система просто рухнет, а Россия получит невероятно огромные деньги. Еще в 1993 году британская розыскная фирма сообщила российскому правительству, что у нее есть документы, подтверждающие право России на $400 млрд., которые находятся в иностранных банках. Сможет ли Россия воспользоваться царскими сокровищами, покажет время.




Иногда от историков можно услышать очень горькую фразу, что история как продажная девица – подчиняется любому очередному «царю». С сожалением, нужно признать – российскую историю переписывали много раз. Нанятые, заинтересованными лицами, историки, без зазрения совести, переписывали события, судьбы многих людей. Время существования СССР не стало исключением. Сегодня приходится по крупицам собирать сведения о реальных событиях и передавать их людям, которых интересует реальная история страны. Время летит очень быстро, уменьшая шансы при поиске истинной информации. Многие годы обсуждается жизнь и судьба последнего российского императора и его семьи. Мы готовы предложить Вам новую версию тех далеких событий. Например, как оказалось, отречение от Престола Николая Второго было фальшивкой. Текст напечатан высокопоставленным военным, находящимся в Ставке царя, а подписал его не император Российский, а министр Борис Фредерикс. Через несколько дней верхушка церковников, предала своего царя: зная, что документ фальшивый, объявила его настоящим, и сообщила об отречении Государя по всей Империи. И хотя для большей части высшего состава русской армии судьба государя оказалась безразлична, все же нашлись офицеры, которые вышли на выручку Николаю Второму. С этого начался разлад в русской армии, который привел, впоследствии, к расколу всего российского общества. Было ли в этот процесс распада крупнейшего и влиятельнейшего государства мира какое-либо иностранное вмешательство? Не исключено! Одним из открытых врагов российского государства являлся клан Ротшильдов, которые не скрывали своей заинтересованности в уничтожении центра управления Россией. И ключевым этапом этого плана стало уничтожение Государя. Для чего это нужно было самым влиятельным мировым финансистам? На зарубежных счетах царской семьи хранились, по тем временам, баснословные суммы в золоте. Уж очень не хотелось банкирам возвращать царское золото в Россию и не платить аренду за пользование ценностями. А это могло произойти только в случай гибели всей царской семьи. Кроме того, смерть царской семьи была выгодна и их зарубежным родственникам – королевскому дому Великобритании, ведь они становились наследниками несметных богатств России. Оставим пока без обсуждения, чьими руками был выполнен этот бесчеловечный план. После революции всех, кто предал царя, постигла кара: они были либо убиты большевиками, либо стали изгнанниками и больше не вернулись в страну. Церковь, предавшая Николая Второго, также подверглась репрессиям. В 1919 году Лениным был подписан указ, который до сих пор являлся секретным. В нем он приказал Ф. Дзержинскому покончить со всеми священнослужителями и религией. Действующие храмы должны быть либо закрыты, либо превращены в складские помещения. Но, как выяснилось, большевики не питали ненависти к царю и якобы сохранили жизнь последнего русского владыки. Так, в 90- годы прошлого столетия появились материалы, подтверждающие, что царская семья вполне могла бежать из дома Ипатьева: недалеко от дома, где жила под надзором семья последнего императора, находилась небольшая фабрика, к которой из дома Ипатьева вел подземный ход. Вырыли его по причине того, что хозяин очень боялся нападения революционеров. Когда по приказу Ельцина дом стали разрушать, строительная техника неожиданно провалилась в этот тоннель… Не менее интересе и следующий исторический факт. Когда войска Колчака заняли Екатеринбург в 1918 году, он приказал расследовать убийство Государя. Его подчиненные, вскоре, предоставили ему доклад, из которого следовало, что никакого расстрела и не было. Но, как оказалось, Колчаку было выгодна смерть царя, поэтому он дал приказ найти доказательства гибели Государя. Тогда и была придумана версия, что трупы всей царской семьи были сброшены в глубокую шахту и залиты кислотой. Знали ли об этой фальсификации за рубежом? Да. Найдена телеграмма посла английского престола, который сообщал своему правительству, что царская семья покинула Екатеринбург и вывезена в Пермь. Зачем же советская власть многие десятилетия убеждала всех о расстреле царской семьи? Историки уверены, что причину этой инсценировки нужно искать в секретной части Брестского мирного договора. К сожалению, полного текста Договора не оказалось ни в немецком, ни в английском архивах. Возможно, именно в нем определялась дальнейшая судьбы императорской семьи. Можно только догадываться, что император Вильгельм потребовал выдачи ему своей родственницы — русской императрицы Александры Федоровны. Поскольку дочери царя не имели права на наследования, большевики не видели в них угрозу и, скорее всего позволили им покинуть страну, а вот мужчины остались в России, как залог того, что немецкая армия не станет, в будущем, воевать с Россией. Тем более царь мог стать козырем в переговорах с западом. Ленин также учитывал возможность царя передать государству огромный золотой запас, ключи от которого были в руках Николая Второго. Подобное рассуждение являются логичными. Не исключено, что именно на эти деньги, впоследствии, и была проведена ускоренная индустриализация страны. В издании при Президенте РФ в 90- годы было напечатано убедительное расследование, в котором еще раз подтверждалась теория, что семья последнего русского самодержца выжила. Как же сложилась судьба мужчин-членов царской семьи? Согласно, ставшим доступным документам, свою дачу в Сухуми Сталин построил недалеко от дома, принадлежащего ранее царской семье. Он часто приезжал туда, чтобы встретиться с, жившим там, императором. По воспоминаниям сотрудника охраны Сталина, Николай Второй в форме офицера часто приезжал в Кремль к советскому вождю. Государь и советник советского вождя умер в 1958 году и похоронен в Нижнем Новгороде. Но самая удивительная судьба оказалась у царевича Алексея. Со временем, он достойно и спокойно принял коренные изменения, принесенные в страну большевиками, и стал служить своему Отечеству. Да у него и выхода то иного и не было! Историк С. Желенков провел собственное расследование и описал, как царевич Алексей превратился в красноармейца с фамилией Косыгин. Во время хаоса Гражданской войны выполнить такой подлог было не трудно. Сталин рассмотрел в молодом парнишке большой потенциал и стал продвигать его по экономической линии. В 1942 году Косыгин обеспечивал эвакуацию людей и ценностей из окруженного Ленинграда. Будучи подростком, Алексей часто ходил на царской яхте по Ладожскому озеру, и это ему пригодилось, когда он организовал, знаменитую теперь, дорогу по льду озера для обеспечения продовольствием и боеприпасами жителей и защитников города на Неве. В 1949 году Алексей мог пострадать от руки Маленкова при организации последним «Ленинградского дела». Но Сталин вывел Косыгина из-под удара, отправив того в, якобы, срочную, командировку по Сибири. Косыгин был вне партийных дел, поэтому не удивительно, что он остался на достаточно высокой должности и после смерти Сталина. Косыгин стал незаменимым хозяйственником и при Хрущеве и при Брежневе. Он занимал пост главы российского правительства длительное время – 16 лет! При нем экономика государства окрепла и оказалась достаточно сильной, чтобы выдержать трудные периоды в жизни страны. В 90-е годы в итальянских СМИ была размещена информации о смерти ближайшей к Папе монахине. Ранее, своему духовнику она призналась, что является дочерью Николая II – Ольгой. Княжна Ольга нашла свой последний приют на кладбище небольшой итальянской деревушки под названием Маркотта. Судьба остальных детей Николая II пока не известна. Исследователи уверены, что в нижегородских архивах находятся 12 золотых сертификатов, в случае предъявления которых мировая финансовая система просто рухнет, а Россия получит невероятно огромные деньги. Еще в 1993 году британская розыскная фирма сообщила российскому правительству, что у нее есть документы, подтверждающие право России на $400 млрд., которые находятся в иностранных банках. Сможет ли Россия воспользоваться царскими сокровищами, покажет время.



Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика