10 видео, в которые невозможно поверить, но их удалось заснять на камеру - «Загадки истории» » «Территория Заблуждений»
Меню

Загадки Истории

Добавлено: 18-апр-2020, 00:09

10 видео, в которые невозможно поверить, но их удалось заснять на камеру - «Загадки истории»


Привыкая к материальным вещам, человек часто забывает, что есть иной мир. В нашей жизни постоянно происходят удивительные вещи. И пусть скептики сколько угодно отрицают очевидное, факты – вещь упрямая. А если эти факты еще и подтверждены фотографиями и не имеют объяснения в научных кругах, остается только удивленно разводить руками.


Содержание статьи
  1. Запутаться в паутине – это не просто расхожее выражение
  2. Отваге смелых поем мы песню, или кто не спрятался – сам виноват
  3. Птицы тоже умеют удивлять ученых
  4. Иногда необычные вещи возникают на обычном месте

Запутаться в паутине – это не просто расхожее выражение


В один далеко не прекрасный день австралийские фермеры столкнулись с необычным явлением. Их земли были покрыты плотным слоем паутины. Нет-нет, это не были очаги паутинки, которые так легко порвать руками. Это был настоящий кокон, окутавший всю поверхность.


Это не снег, это плотный слой паутины

Фермеры уже готовились к Армагеддону, но ученые их успокоили, сказав, что это явление природы быстро исчезнет. Так и случилось, но «осадочек остался».


Еще хуже, когда паутина не на земле, а в воздухе. Именно так случилось в одной области в Бразилии. Там паутина окутала столбы, деревья. Представьте, в воздухе висят полчища пауков и при малейшем дуновении ветра сыплются на голову. Ощущение не из приятных. Спасло бразильцев то, что пауки оказались не ядовитыми.


Устрашающее зрелище, из-за которого хочется больше никогда не брать путевку в Бразилию

Отваге смелых поем мы песню, или кто не спрятался – сам виноват


Столкнуться с ужасами можно в мирном парке развлечений. Именно это и случилось с посетителями национального парка во Флориде. Гости были немало удивлены. Они остолбенели, когда из кустов на них вышел гигантский аллигатор. На минуточку, эта рептилия весит почти полтонны и в длину может достигать десятка метров.


Встреча, которая может закончить или перевернуть жизнь

Вот уж точно, увидишь – не поверишь. Главное, что люди не бегут от аллигатора, а снимают его на фото и камеры. Это крайне опасно! И лучше не повторять этот подвиг в реальности.



“Обманчивая неповоротливость крокодилов и аллигаторов на суше часто становится причиной смерти людей и животных. Некоторые виды рептилий отличаются повышенной скоростью до 18 км/ч. Убежать от аллигатора практически невозможно. Животные отлично лазают по деревьям и в поисках птичьих гнезд забираются на высоту до 2,5 м. То есть, никакой забор такому зверю не помеха”.


Н. Дроздов, зоолог, телеведущий



Птицы тоже умеют удивлять ученых


Такие привычные и изученные птицы иногда подкидывают головоломки не хуже теоремы Ферма. Например, ученых поставил в тупик странный «танец» скворцов в Израиле. Птицы летают слаженной стаей, не натыкаются друг на друга, создают в воздухе невероятные фигуры. Остается только один вопрос – зачем? Никакого рационального объяснения поведению скворцов нет.


Скворцы не сталкиваются с опорами линий передач и другими предметами

Иногда необычные вещи возникают на обычном месте


Что может быть проще воды и льда? Только круглый лед. Такие идеально круглые льдины встречаются крайне редко, но тем ценнее снятые кадры. Получаются круглые льдины в реках с медленным течением. Вода потихоньку подкручивает льдину, и она приобретает форму классического круга. Такие льдины встречаются в разных странах Европы, да и отечественные исследователи не раз сталкивались с подобным явлением.


Вот такие круглые льдины можно увидеть в реках с медленным течением

Авария с машиной-призраком – это реальность. Видео из Сингапура, недавно выложенное в интернет (погуглите, если интересно – оно достаточно популярное), наглядно доказывает, что при повороте нужно быть особенно осторожным.


Через секунду слева появится авто, а на снимке и видео его нет

Запись неоднократно исследовали специалисты, но они тоже не смогли дать ответ на вопрос – откуда появилась машина слева.


Еще один ролик снят в Китае. Там вообще речь идет о мгновенной телепортации. Объяснить иначе ситуацию не получится: на абсолютно пустой дороге появляется мужчина. Причем он не приходит откуда-то со стороны – нет, он материализуется слева от автомобиля в мгновение ока. Перед этим камера показывает абсолютно пустую дорогу, по которой едет внедорожник, и никаких людей в радиусе 50 метров попросту нет.


Люди могут встречаться там, где их до этого не было

 В штате Юта обнаружили непонятный объект, представляющий собой ледяную «лепешку» с проталинами. В проталинах видны сгустки скорее всего органического происхождения. Что это такое, никто не знает, но выглядит как большая «шапка подсолнуха».


Откуда взялся этот круг и кто проделал в нем проталины – неизвестно

Лохнесское чудовище в Мичигане – это тоже может стать реальностью. Может быть, поэтому Несси (так зовут чудовище из Лох-Несс) и не могут обнаружить «на родине», поскольку она давно перебралась в Мичиган. По крайней мере, об этом говорят ролики и фотографии, снятые очевидцами.


Это не коряга и не бревно – это неопознанное чудовище из моря

Как насчет пенной вечеринки, но только чтобы пены выше головы? Именно такое случилось у побережья Австралии чуть более 12 лет назад. Морская пена покрыла пляж и половину рядом стоящих зданий. Нет, это не вредно, но очень неприятно, особенно, если забыл закрыть окна в машине или дома.


Пенная вечеринка с морской пеной – редчайшее явление на Земле

И напоследок – самое страшное. Если вы до сих пор не слышали про школу в г. Корк (Ирландия), то пора узнать об этом зловещем месте. Эту школу по праву считают самой аномальной в мире. Здесь постоянно происходят удивительные вещи – передвигаются стулья, падают предметы, слышны разговоры. Можно не верить, но все же имеющийся в сети видеоролик показывает, что это не выдумки. Камеры четко передают, как предметы сами падают из школьных шкафчиков, которые тоже сами собой открываются и закрываются. Стулья проделывают удивительные танцевальные «па». В общем, целый парад аномалий, и все собрано в одной школе…


Вырезки из всех перечисленных видео вы можете увидеть здесь.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости