Меню

Гипотезы

Добавлено: 12-май-2020, 20:03

Сапият Ахмедова: биография, фото в купальнике, кто по нации, шоу холостяк, инстаграм - «Гипотезы»




Сапият Ахмедова – врач-терапевт, нутрициолог, известный блогер. Россиянам привлекательная девушка известна в большей степени как участница реалити-шоу «Холостяк».


Содержание статьи
  1. Биография Сапият Ахмедовой
  2. Фото в купальнике
  3. Национальность Сапият Ахмедовой
  4. Рост Сапият Ахмедовой
  5. Возраст Сапият Ахмедовой
  6. Родители Сапият Ахмедовой
  7. Путь на шоу «Холостяк» Сапият Ахмедовой
  8. Между хайпом и хейтом: реакция земляков
  9. Сапият отвечает на критику
  10. Инстаграм
  11. Канал на Youtube

Биография Сапият Ахмедовой


Сапият Ахмедова родилась 2 мая 1993 г. Место рождения – г. Избербаш (республика Дагестан).


Сапият Ахмедова: биография, фото в купальнике, кто по нации, шоу холостяк, инстаграм - «Гипотезы»
Сапият Ахмедова стала одной из самых ярких участниц телепроекта «Холостяк»

О детстве Сапият известно мало. Сама девушка рассказывает, что с юных лет мечтала помогать людям. В старших классах увлеклась медициной, и, в отличие от сверстниц, точно знала, куда будет поступать: конечно же, в медицинский!


В родном городе девушки мединститута не было, поэтому она поехала поступать в Воронежский университет им. Н.Н. Бурденко. В интернете иногда проскальзывает информация, что Сапият является пластическим хирургом. Это не так. Специальность Сапият – терапевт.


Когда девушка училась на 4 курсе, в ее университете разразился скандал. Один из педагогов, заслуженный врач с 45-летним стажем, читал лекцию о заболеваниях половых органов. В ходе лекции он продемонстрировал студентам слайды, которые, по их мнению, имели порнографическое содержание.


Будущие врачи, среди которых было много девушек, почувствовали себя оскорбленными. О скандальной лекции заговорили в СМИ – сначала на местном уровне, а потом и на всероссийском. Преподаватель оправдывался тем, что никаких скрытых мотивов в его поступке не было: по его словам, таким радикальным образом он хотел приучить студентов без стыда смотреть на человеческие гениталии.




Закончив ВУЗ, Сапият переехала в Санкт-Петербург. В течение полутора лет девушка работала участковым терапевтом в государственной поликлинике. Затем она перешла работать в частную клинику, которая, по слухам, принадлежала отцу одного из ее однокурсников.


Кипучая энергия требовала выхода. Сапият постоянно казалось, что она должна сделать еще что-нибудь. Девушка открыла для себя блоггинг. В своем влоге она рассказывала подписчикам о методах лечения различных заболеваний без таблеток и уколов. Основные данные:






















Настоящее имяСапият Ахмедова
Псевдоним
Дата и место рождения2 мая 1993 г., Избербаш, Дагестан
Знак зодиакаТелец
Семейное положениеНе замужем
ДетиНет
Рост168 см
Вес56 кг
Инстаграмhttps://www.instagram.com/sunxsteel/, https://instagrammi.ru/sapiyat-ahmedova/#instagram
Youtubehttps://www.youtube.com/channel/UCHr64HhOHAg2f8gmVOtDOrw

Фото в купальнике


Сапият – эффектная девушка. Несмотря на то, что она выросла в мусульманской семье, она не считает зазорным продемонстрировать все достоинства своей фигуры. Тем более, если это нужно для дела.


Фото Сапият в купальнике наделало немало шума в соцсетях – возмущенные соотечественники девушки сочли его непристойным

Один из пользователей соцсетей возмутился тем, что у «некоторых людей» не осталось уважения ни к традициям Дагестана, ни к своим землякам. Он посетовал, что у современных селебрити в голове только «дешевые понты и коррупция».


Другой житель республики разразился еще более гневной речью. В достаточно большом посте он обличал нравы современной молодежи и посетовал на то, что «почти все дагестанцы испорчены».


Но не все соотечественники Сапият писали под фото негативные посты. Были и те, кто искренне поддержал ее. По их мнению, у Сапият прекрасная фигура, и сама она – очень привлекательная и ухоженная девушка.


Само фото получилось достаточно безобидным и вполне целомудренным. Тем более, что Сапият не пыталась ни эпатировать публику, ни провоцировать хайп. Девушка просто рассказала о пользе витамина Д, и показала, как именно он впитывается.


Национальность Сапият Ахмедовой


Сапият Ахмедова по национальности дагестанка. Она с большим уважением относится и к традициям, и к вере, в которой была рождена и воспитана.


Девушка скучает по родному Избербашу, и сетует на нехватку времени – ей давно уже хочется повидать родителей, но пока, к сожалению, некогда.


Рост Сапият Ахмедовой


Сапият никогда не была «ботаником». Она любит вечеринки, и с удовольствием проводит время с друзьями и коллегами

Сапият не очень высокая девушка. Ее рост можно назвать средним: 168 см. Иногда, чтобы казаться выше, она надевает туфли с небольшим каблуком.


Возраст Сапият Ахмедовой


2 мая 2020 г Сапият исполнилось 27 лет.


Родители Сапият Ахмедовой


Отец и мать Сапият – врачи. Мама работает педиатром в детской больнице, отец – травматолог. По словам девушки, она пошла в медицину, руководствуясь их примером.


Путь на шоу «Холостяк» Сапият Ахмедовой


1 марта 2020 г стартовал 7 сезон шоу «Холостяк». На сей раз девушки боролись за внимание симпатичного стоматолога, Антона Криворотова.


По словам Сапият, Антон приятно удивил ее хорошими манерами, чуткостью и галантностью

Сапият стала участницей проекта не ради славы. По ее словам, ей, во-первых, хотелось выйти из зоны комфорта, и испытать себя. А во-вторых, девушка уже отчаялась найти в своем кругу человека, с которым смогла бы создать семью. Антон приглянулся ей: Сапият казалось, что у них много общего. А раз так, то отношения у них обязательно должны получиться.


К сожалению, не сложилось: Сапият не удалось очаровать холостяка. Девушка покинула проект в 7 выпуске.


По словам других участниц, это было ожидаемо: по их мнению, между Сапият и Антоном не было никакой «химии». Сама Ахмедова уверена: «химия» между ними еще как была. Просто под пристальным вниманием камер, по ее мнению, ощутить настоящие чувства оказалось невозможно.


Новый опыт Сапият называет «интересным» и «захватывающим».


Зрителям Сапият запомнилась своей искренностью, простотой и дружелюбием.

Сыграла свою роль и харизма девушки. Подписчики уверены: таким, как она, счастье «само вешается на шею».


Между хайпом и хейтом: реакция земляков


Далеко не все жители Дагестана гордятся «звездной» землячкой. После выхода на экраны шоу «Холостяк» на Сапият обрушилась волна критики. Ее называли «стыд нации», «позор Дагестана».


Некоторые традиционалисты пошли еще дальше. В Избербаше поборники нравственности сорвали баннеры с рекламой проекта. Местные жители считают оскорбительным участие в подобных шоу. По их мнению, девушка не должна добиваться мужчину, потому что это противоречит традициям Ислама.


Ситуация накалилась до предела. Свое мнение относительно участия Сапият в проекте высказал даже член Общественной палаты республики Дагестан, Шамиль Хадулаев.


«Девушка не должна добиваться парня! Он – парень-христианин, она – мусульманка, в исламском мире это вообще запрещено. У нас это категорически не воспринимается. Такой пример заразителен» – сказал политик. По словам Хадулаева, землячка совершила ошибку. «Было бы правильно, если бы она все-таки не участвовала в подобных шоу» – заключил он.


В мусульманской общине просят воздержаться от категоричных просьб, и тем более – от угроз в адрес девушки.


Имам Серпухова, Абдухамид Парсилаев, считает, что травля Сапият абсолютно незаконна. Более того, истинные мусульмане никогда не будут травить человека – в религии это не поощряется. По словам имама, призывать человека вести нравственную жизнь должны его родственники – отец, брат, дядя, а не чужие люди.


Сапият отвечает на критику


Ахмедова философски относится к критике. По ее словам, хейтеры ее не раздражают, она их даже любит.

Обвинения в распутности – все-таки вещь серьезная для человека, выросшего в интеллигентной дагестанской семье. Поэтому Сапият опубликовала большой пост в Инстаграме, где постаралась максимально конкретно и корректно объяснить свою позицию.


В этом посте девушка написала, что решение участвовать в проекте «Холостяк» было для нее «спонтанным и слегка неожиданным». У нее был достаточно плотный график, она читала лекции, развивала свои каналы. Свободного времени у Сапият практически не было.


Девушка отметила, что, принимая решение, она посоветовалась с родителями, и тщательно взвесила все «за» и «против». Более того, она не отталкивалась от своей национальности и вероисповедания. Но это не говорит о том, что она не любит родственников и не уважает традиции своего народа.


По мнению Сапият, человек создан свободным. Он должен сам принимать решения и нести за них ответственность.


Инстаграм


Страничку Сапият можно найти здесь: https://www.instagram.com/sunxsteel/ и здесь: https://instagrammi.ru/sapiyat-ahmedova/#instagram


Количество публикаций – 478. Количество подписчиков – 33700 человек.


В Инстаграме Сапият в основном пишет о медицине. Основной акцент девушка делает на нутрициологии.

Она с удовольствием делится с подписчиками секретами правильного питания.


Особое внимание Ахмедова уделяет спорту. Периодически она выкладывает разбор правильных упражнений.


Канал на Youtube


Канал находится по адресу: https://www.youtube.com/user/sapishave/featured


Сапият уверена: человек свободен в выборе, и должен сам решать, как ему жить.

На своем канале Сапият выкладывает видеоролики, посвященные:


  • работе кишечника;

  • веганству;

  • витаминам.

Канал еще молодой, и только начал развиваться. Количество подписчиков – 539 человек.


Сапият активно общается с подписчиками и отвечает на вопросы, касающиеся медицины и здоровья.




Исторический факт

Прокомментировать статью

Комментарии для сайта Cackle

Похожие новости